Sigrun (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Das erste Mal und immer wieder!

Gut

Schönes Hotel in Top-Lage, mit gutem Service und nettem Personal. Wir waren zwar schon oft an der Ostsee, aber noch nie zuvor in diesem Hotel. Wir hatten über Kurzurlaub.de gebucht, was wir fast immer tun und wurden dabei noch nier enttäuscht.

• Gut
  • zweckmäßige Einrichtung - super Ausblick durch glasklare! geputzte! Fensterscheiben (was in vorherigen Bewertungen so oft bemängelt wurde) Das "Badkonzept" ist mal etwas Anderes. Man muss sich einfach darauf einlassen. Muss sich beim Duschen ja nicht zusehen lassen. Eine Lösung durch die Vorhänge ist ja gegeben. Das Bett war toll und es gab genügend "stramme" Kissen.

• Gut
  • Wer hier über das Essen meckert, der wird wohl zu Hause nur mit Gourmet-Essen verwöhnt. Das Frühstücksbuffett gab alles her, was man sich nur wünschen kann. Mit den drei Kaffeeautomaten das fanden wir toll. Alle Kaffeespezialitäten konnten gewählt werden und waren heiß und schmackhaft. Auch das Abendbuffett bei Halbpension war völlig okay. Was man sich auswählt und wie man es sich auf dem Teller präsentiert, liegt ja an jedem selbst. Und immer diese Meckerei in den Bewertungen zu der Überfülltheit und Enge im Restaurant !!! Dann muss man eben etwas früher zum Frühstück gehen und sich vorher erkundigen, wann die beste Zeit dafür ist! Wir waren immer gegen acht Uhr und da war es ruhig und entspannt.

• Gut
  • Empfang an der Rezeption war freundlich und mit konkreten Aussagen. Wir haben auf Anraten schon am Vorabend des Abreisetages die Rechnung bezahlt und hatten dadurch keine Wartezeiten beim Auschecken.

• Super Lage direkt am Strand/Promenade und trotzdem ruhig. Geschäfte und Gastro am "Alten Strom" schnell zu erreichen.

• Gut

Der direkte Zugang vom Hotel zur Poolanlage war toll. Man konnte im Bademantel, den jeder zusammen mit Saunahandtüchern auf seinem Zimmer vor fand, ins Bad bzw. in den Saunabereich gehen. Das beste an der ganzen Saunaanlage ist der direkte Blick von der großen Sauna, in der auch die Aufgüsse statt finden, auf die Ostsee. Im Ruheraum waren die Liegen mit diesem Blick verständlicher Weise meist belegt. Klar gibt es immer kleine Verbesserungsvorschläge: z.B. wäre ein Tauchbecken oder ein Fußbecken schön. In vielen anderen Saunen gibt es auch kostenlos Wasser zu trinken aus Spendern oder aus Wasserkaraffen. Die großen bunten Lichtkugeln im Wasser, die gegen Abend im Schwimmbecken verteilt wurden, waren schön anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Sigrun

Guten Tag Sigrun, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und auch unser frisches Marktbuffet am Abend so gut geschmeckt haben. Gern nehmen wir Ihre Anregungen zum Wellnessbereich auf. In unserer Vitalbar im Saunabereich bekommen Sie verschiedene Getränke und kleine Snacks. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im schönen Warnemünde, Annika Gerhardt stellvertretender SPA Manager