Modern aber nicht zum Wohlfühlen. Eher Bahnhofsatmosphäre bei der Ankunft. Keine Liebe zum Detail erkennbar. Keine Deko.
Modern aber teilweise nicht durchdacht. Zuviel Plastik
Das Essen war lecker, das Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service war gut. Beim Ambiente ist Luft nach oben.
Nur ein großes Saunahandtuch für einen ganzen Tag im Spabereich ist zu wenig. Es fehlt an Informationen für den Gast: Was finde ich wo? Wann gibt es wo essen. Wie funktioniert das? Vorab wäre es interessant gewesen zu wissen wie weit im Voraus man Massagen etc buchen muss. Kritik wurde nicht angenommen sondern klein geredet. Die Schuld beim Gast gesucht. Diesbezüglich sehr unhöflich.
Top Lage, direkt an der Strandpromenade.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist zwar modern und neu, aber viel zu nüchtern und „kalt“ Keine Deko, keine Pflanzen, kein Feuer/ Kerzen/ warmes Licht... Das angeschlossene Niveahaus hatte keine Termine mehr frei, die entsprechende Dame war sehr unhöflich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Ihr Aufenthalt schon etwas zurück liegt, freuen wir uns mitzuteilen, dass sich einiges verändert hat. Wir haben im Sinne der Nachhaltigkeit viel umgesetzt, sowohl auf den Zimmern als auch beim Frühstück. Schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei um sich zu überzeugen. Herbstliche Grüße aus Warnemünde C. Rueß Manager SPA