- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Warnemünde ist eine Reise wert und den Ort und den Strand kann man perfekt vom Hotel aus erkunden. Es ist modern eingerichtet. Man kann alles extra buchen, wie z.B. Frühstück, Sauna, Schwimmbad! Das Frühstücks Buffet ist wirklich nicht zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt gar nicht und der Frühstücksraum hat einen Jugendherbergscharakter. Das war für uns das einzigste negative, auch nach unserem zweiten Aufenthalt. Trotzdem immer wieder gerne Aja - Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer haben alle seitlichen Meerblick! :-)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stine |
Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Schade, dass Ihnen das Frühstück nicht gefallen hat. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Mit einer Jugendherberge sicherlich nicht vergleichbar. Schön, dass Sie uns trotzdem wieder gerne besuchen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team