Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • StrandZimmer super, Frühstück mittelmäßig

• Zustand des Hotels
    Gut

Das Hotel ist nicht so schlecht, wie es in vielen Bewertungen dargestellt wird. Unser Zimmer war modern, und bis auf die Vorhänge sauber. Das Bett war gut, nicht durchgelegen. Das Schlafsofa war für unsere 12jährige Tochter ausreichend. Das Verglaste Bazimmer ist eng, aber ausreichend. Es war 1 Niveaduschgel Vorhanden. Die Aussicht aus dem 9. Stock war super. Das Einchecken verlief zügig und freundlich. Allerdings wird die Kasse des Smart Marktes auch durch die Angestellten an der Rezeption bedient, das kann zu kürzen Wartezeiten führen. Das Hallenbad im Niveahaus kann zu günstigeren Konditionen genutzt werden. Jetzt zum Frühstück...die Heißgetränke aus den Automaten sind gut. Die Brötchen sind Aufbackbrötchen. Das Rührei schmeckt künstlich. Es herrscht Kantinenatmosphäre und nach 8:30 Uhr wird es eng ( Sommerferien). Die Angestellten waren freundlich, aber hektisch gestresst. Unser Fazit: gerne wieder für einen Kurztrip, aber ohne Essen! Für einen längeren Badeurlaub u.E. nicht geeignet, da es außer der Duschkabine keine Möglichkeit gibt, Händtücher und Badesachen zu trocknen ( z.B. Balkon).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. der dreckigen Vorhänge. Dies darf natürlich nicht sein! Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Schade, dass das Frühstück nicht überzeugen konnte. Es bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Mit einer Kantine nicht vergleichbar. Die nassen Badesachen können Sie an den zahlreichen Haken, sowohl neben der WC-Tür als auch in der Garderobe, trocknen. Schön, dass Sie uns trotzdem für einen Kurztrip wieder gerne besuchen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team