Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • SonstigeErholsame Zeit im Aja-Resort

Wir waren vom 18.04. - 21.04.2013 im Aja-Resort und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Check.in klappte reibungslos; Fragen zum Handling im Hotel wurden durch die Damen an der Rezeption freundlich und korrekt beantwortet. Auch erhielten wir Tipps zum Umgang mit der uns ausgehändigten Chip-Karte. Mit dieser Chip-Karte gab es keinerlei Probleme. Die diesbezüglich genannte Kritik ist uns unverständlich, zumal die Nutzung der Karte z.B. im Lift zur Sicherheit der Gäste dient. Wir können die teilweise in sehr drastischer Form geäusserte Kritik nicht nachvollziehen. Sicher gibt es in der Anfangszeit kleine Unzulänglichkeiten. Wir haben sehr uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Aja-Resort.

• Die Zimmer sind sehr modern gestaltet, hell und sauber und bieten eine tolle Aussicht. Die Kingsize-Betten und die Regenwasserdusche allein sprechen für sich.

• Gut
  • Das Frühstück empfanden wir als ausreichend. Angesichts der Hotelkonzeption war bisweilen ein wenig Geduld gefragt, die man aber gerade im Urlaub haben sollte. Die in anderen Kritiken genannten Probleme mit den Kaffeeautomaten sind uns unverständlich, da diese leicht zu bedienen und auch in ausreichender Zahl vorhanden sind. Bei Fragen empfiehlt es sich, einfach einmal das Personal anzusprechen. Dieses Hotel legt Wert auf die Eigenverantwortlichkeit seiner Gäste (was gerade iin der heutigen modernen Zeit gewünscht wird). Wer auf mehr Service Wert legt, muss heutzutage auch andere Preise akzeptieren. Das Abendessen war schmackhaft; Preis- & Leistungsverhältnis passt

• Gut
  • Das Personal begegnete uns durchweg sehr freundlich und reagierte auf Fragen immer hilfsbereit.

• Toplage am Warnemünder Strand. Wir haben die Zeit genutzt, um ausgiebige Strandspaziergänge zu machen. Nur 10 Minuten bedarf es, um am "Alten Strom" in Warnemünde zu sein.

Wir haben den Wellness-Bereich genutzt. Wir waren angenehm überrascht; auch die von uns gebuchten Anwendungen waren gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und vor allem Ihren Zuspruch in Richtung der hier teilweise drastisch und ungerechtfertigten Kommentare. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und wir hoffen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.