Modernes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis.Man bezahlt nur das, was auch benötigt wird ( WiFi,Frühstück oder Halbpension, SPA-Bereich). Ich habe das Hotel als Reisebüromitarbeiter betrachtet und bin zu der Erkenntnis gekommen: TOP Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis,gepaart mit enormer Freundlichkeit!!!
Zimmer sind super modern und praktisch eingerichtet.Toll fand ich den verglasten Badbereich, welcher einen Blick nach draussen freigibt.Mann kann aber auch einen Vorhang zwischen Schlaf-und Badbereich ziehen,wenn man dann doch lieber ungestört duschen möchte :-)
Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen, welches echt umfangreich und lecker war (ich verstehe nicht,was einige hier zu meckern haben,aber die gibt es ja leider immer mal wieder :-( ) Die Auswahl war vielfältig, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, gekochte Eier, Rühreier, Frikadellen, eine Auswahl an Käse und Wurst, Lachs, Obst, Joghurt, Saft und eine Auswahl an Kaffeespezialitäten, was will man mehr??? So eine Auswahl haben die meisten zu Hause nicht! Das Personal war stets bemüht das Geschirr schnell von den Tischen zu räumen und auch hier waren sie ausgesprochen nett!
Durchweg super freundliches Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar:
Hotel in bester Lage! Direkt am Strand und der Strandpromenade.Zum "Alten Strom" mit Lokalitäten und Geschäften ca. 800m.Parkhaus am Hotel (9,- pro Tag)
Leider erlaubte es die Zeit nicht den Pool- und Saunabereich zu nutzen, schade! Ein Grund mehr, nochmal herzukommen :-) Wir haben uns den Bereich nur von aussen angeschaut, der Pool ist recht groß. Positiv zu erwähnen wäre noch, man kann zu bestimmten Zeiten (morgens und abends) zu besonders günstigen Konditionen von 4,-€ den Badebereich nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlichen für diese tolle Bewertung und sind erfreut, dass Sie als Branchenkenner mit den negativen Bewertungen "aufräumen". Schade, dass Sie den Wellnessbereich nicht nutzen konnten, aber eventuell ergibt sich hier ja noch einmal die Gelegenheit, denn wo kann man besser entspannen und den Alltag hinter sich lassen als in einem der schönsten Erholungsgebiete der Ostsee: dem A-spa? Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren.