- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt an der Strandpromenade gelegenes, schönes neues Hotel, welches über sehr freundliches und hilfsbereites Personal und einen komfortabelen Wellnessbereich verfügt. Die Zimmer sind hochwertig, komfortabel und in einem interessanten Design eingerichtet. Etwas gewöhnungsbedürftig ist dagegen die Art der Verpflegung. Man wird nicht bedient und muss sich sein Essen, wie auf einem Markt an verscheidenen Ständen zusammensuchen. Das ist sicher beim Frühstück noch o.k. aber spätesens beim Abendessen ist das etwas nervig, obwohl die angebotenen Speisen frisch zubereitet werden und ganz gut schmecken. Allerdings könnte die Auswahl der Speisen etwas reichhaltiger sein. Dafür, dass man im Restaurant, bis auf das Abräumen der Tische, alles selbst machen muss, sind die Preise recht hoch. Insgesamt kann man das Hotel aber weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Holger, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bis auf mit der Art der Verpfleung zufrieden waren und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen, die frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Wir bieten Ihnen 50 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Zudem haben die Lieblingsgerichte der Deutschen geschmackvolle Gesellschaft von kreativen Gerichten unserer eigenen vegetarischen und veganen Rezeptideen bekommen. Unsere Linsenlasagne oder die Zucchininudeln müssen Sie probiert haben. ;-) Ja, wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Schön, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde