Denise (31-35)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessJederzeit wieder!!

Gut

Schönes, modernes Hotel mit allem was man für einen Wellness-Kurztrip braucht! Wahrscheinlich eher für junges Publikum was auch das Konzept versteht ;)

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man braucht! Die Betten waren für mein Empfinden sehr bequem. Das mit dem mehr oder weniger "offenen" Bad muss man mögen...uns hat es überhaupt nicht gestört. Wenn man sich vorher ein kleines bisschen über sein Hotel informiert, dann weiß man das auch und kann gegebenenfalls etwas anderes buchen. Auch kann ich die Kritik "zu wenig Aufhängemöglichkeiten für Badesache" nicht verstehen! Im Bad waren 4 Haken, an der Garderobe auch noch mal 4 oder 5 - hat für uns völlig ausgereicht. Die Reinigung des Zimmers hat auch super geklappt und es war einwandfrei sauber! Das es kein Telefon und keine Minibar gibt ist völlig ok und sollte einem auch bewusst sein wenn man sich vorher über sein Hotel informiert - ich muss mich wiederholen :)

• Gut
  • Das Frühstück war völlig in Ordnung! Meiner Meinung nach war alles vorhanden was man für ein gutes Frühstück braucht. Ich kann Kommentare wie "Kantinencharakter" nicht nachvollziehen. Ich finde den Frühstücksraum modern aber trotzdem gemütlich. Wie ich Eingangs schon erwähnt habe, versteht hier der eine oder andere Gast wahrscheinich einfach das Konzept des Hotels nicht und sollte sich vielleicht eher in einem konservativen 5-Sterne-Hotel einbuchen. Bei einem Hotel mit über 200 Zimmern kann ich mich einfach nicht darüber beschweren, dass ich KURZFRISTIG fürs Abendbuffet keinen Tisch mehr bekommen. Das sollte eigentlich jedem vernüftigen Menschen einleuchten. Ansonsten kann ich über die Gasto nicht viel sagen, da wir wie gesagt nur Frühstück hatten.

• Gut
  • Wir hatten nur mir Frühstück gebucht und hier kann ich über den Service absolut nicht meckern! Unser Tisch wurde immer abgeräumt und das Personal sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption war immer freundlich! Den kleinen "Supermarkt" im Eingangsbereich anestelle einer Minibar finde ich super! Preislich wahrscheinlich kein Unterschied zu Minibars in anderen Hotels. Die Sache mit den Aufzügen, die hier recht oft kritisiert wird kann ich zwar bestätigen, aber nur zu den Stoßzeiten beim Frühstück! Und das es hier das eine oder andere mal zum "Stau" am Aufzug kommen kann, sollte einem logisch denkenden Menschen auch klar sein - bei einem Hotel dieser Größe.

• Die Lage ist perfekt! Direkt am Strand gelegen. Die Strandpromenade lädt zum bummeln in schönen, kleinen Geschäften ein. Auch die Gastronomie in Warnemünde lässt keine Wünsche offen.

• Wellness
    • Sport

Das Seebad mit angrenzendem Nivea-Haus kann ich auch nur lobend erwähnen! Meine Massage war ein Traum! Das Schwimmbad ist natürlich nicht mega rießig, aber völlig ausreichend um sich einfach mal ein Wochenende zu erholen. Der Saunabereich samt Personal ist auch zu empfehlen! Mehr Freizeitangebote haben wir nicht genutzt in der kurzen Zeit. Das ich für Bademantel bezahlen muss, war mir persönlich klar und finde ich nicht schlimm...auch hier gibt es wohl den einen oder anderen der sich einfach nicht richtig informiert hat im vorraus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank für dein ausführliches und sehr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, vor allem, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde Ulrike Klaus Stellv. Managerin SPA