- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich muss zugeben ich bin unter anderen Erwartungen angereist und das konzept war mir vorab nicht bewusst. von einem "Resort" erwartet man sicher etwas anderes. das Konzept ist ja: bezahl das was du nutzt und nicht mehr! an sich ja nicht schlecht aber da gab es schon andere die das versucht haben und gescheitert sind. nur mal ein beispiel wo das nicht so ganz funktioniert das Konzept: wir hatten den Swimmingpool und das Saunahaus mit gebucht. Was braucht man nun wenn man beides nutzen will? Richtig Handtuch und Bademantel, beides im Preis nicht enthalten, muss nochmals extra gezahlt werden. ganz schlecht! Der Spa Bereich an sich ist TOP! wir haben im Hotel das Frühstück genutzt und das ist sehr schlecht Qualität und Auswahl lassen da ist man in jeder Jugendherberge besser und wenn man nicht aufgepasst hat wurde man vom Abräumenden Personal umgerannt. Die Zimmer sind sehr klein aber Sauber.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Daher sollte es auch nicht verwundern, dass man für einen Bademantel zahlt, wenn man ihn nutzen möchte. Nicht jeder Gast bucht seinen Aufenthalt mit SPA Nutzung und nicht jeder benötigt einen Bademantel, weshalb es auch nicht fair wäre die Kosten für einen Bademantel in den Zimmerpreis zu inkludieren. Schön, dass Ihnen der A-spa sehr gut gefallen hat und Sie hier Urlaubsfreude hatten und zur Erholung gefunden haben. Gerade auch das Frühstück bietet Ihnen eine große Auswahl und wird von vielen sehr gelobt. Die wechselnden Speisen werden gerne angenommen und bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten (Krabbensalat, Lachs, Forelle…), Kuchen, frische Waffeln, Milchreis, Aufschnitt und Müsli & Co. Zudem können Sie diverse Kaffeespezialitäten und Teesorten im unbegrenzten Maße genießen. Die von uns verwendeten Produkte sind sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte. Mit einer Jugendherberge ist unser Restaurant nicht vergleichbar. Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen auf 24 Quadratmetern – „sehr klein“ würden wir das nicht nennen. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde