Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • SonstigeKinderkrankheiten sind abgestellt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem in der letzten Zeit sehr viel Kritik am neuen AJA-Resort Warnemünde geübt wurde, muss ich sagen, dass wir das Gegenteil erlebt haben. An der Rezeption gab es keine Wartezeit beim Einchecken, unsere Suite war sofort mittags bezugsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Betten sind super, die Einrichtung hell, die Dusche und die runde Riesenbadewanne ein Traum. Der Blick aus dem Fenster und vom Balkon der 10. Etage ist toll. Fernsehprogramm sogar mit Sky. Kleine Makel, wie Zahnputzbecher, Duschgel usw. wurden abgestellt. Auch unsere mitreisenden Freunde waren begeistert. Beim Auschecken war eine kleine Schlange, aber die Rezeptionisten waren freundlich und zuvorkommend, der Gast war nicht störend!!! Das Frühstück ist dem Preis angemessen, für 10 EURO kann und darf man kein Show-Cooking erwarten, Käse, Wurst, Lachs, drei Sorten Brötchen, Joghurt und Obstsalat, Rührei und gekochtes Ei waren ständig vorrätig. Es gab keine Wartezeiten am Buffett. Wir jedenfalls kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Sascha

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar und das Sie uns gegen die negativen Stimmen verteidigen. In einem beliebten Hotel kann es durchaus mal Andrang geben, aber man ist ja im Urlaub. Wie Sie selbst schreiben ist das aber alles überschaubar. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und wir freuen uns riesig wenn Sie wiederkommen !