Christa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • StrandLuxus Preis, aber Angebot mit Abstrichen

Eher schlecht

Wir hatten Halbpension gebucht. Die Organisation der Abendessen war mangelhaft. Wir mußten uns zu einer bestimmten Uhrzeit anmnelden. Als wir dann Essen wollten, wurden wir abgewiesen da der Speisesaal schon überfüllt war. Das Personal hatte zuviele Reservierungen angenommen, mit uns wurden noch viele andere Besucher abgewiesen. Das Personal war hoffnungslos Überfordert. Das Herzschlag dinner war kein Genuß.

• Wir haben ein upgraert für unser Zimmer erhalten. Jedoch waren die Möbel schon etwas verwohnt. Auch gab es eine große Sichteinschränkung vom Fenster aus. So hatte dieses Angebot für uns keinen Sinn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte, dass Sie diese Erfahrung in unserem haus gemacht haben. Wir möchten ihnen versichern, dass dies mittlerweile keine Herausforderung mehr ist. Wir hoffen, dass wir Sie bei ihrem nächsten Besuch davon überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Interim Manager SPA