Manuela (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • SonstigeMan soll nicht nur Schwarz sehen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gerade vom Urlaub heimgereist und mal zu den erwartenen Aussagen einiger Gäste gesehen. Sicher erwartet man von einem neu eröffneten Hotel im 4 Sterne Bereich einiges und das mit Recht. Ob man alles auf die Neueröffnung schieben kann, ich weiß nicht recht. Wenn leider dann in einem Neuen Haus die Technik (Computer, Fahrstühle - alle drei usw.) streikt, das ist dann doch sehr schwierig. Ich hatte mich allerdings auf Anfangsschwierigkeiten und Baustelle eingestellt. Glück ist für uns, wir sind Frühaufsteher und so hat mich der Baulärm, den ich durch das geschlossene Fenster nicht gehört habe auch nicht weiter gestört. Wir haben auch viel mit dem Personal (Bedienung, Rezeption usw.) gesprochen und für uns kleine Hinweise - keine Kritik gegeben. Und da wir das System jetzt kennen, können wir auch entscheiden, ob wir im Sommer die Halbpension mit dazu buchen oder wo anders etwas essen gehen. Ich freue mich auf jeden Fall auf die Terrasse und hoffentlich schönes Wetter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, schön, dass Sie da waren und sich hier geäussert haben. Wir versprechen die Technik schnell in Griff zu bekommen und hoffen Sie besuchen uns schon bald wieder.