- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder aja. Primitiv auf der ganzen Linie. Das Frühstück sehr einfaltlos. Jeden Tag dasselbe. Salat fehlt z.B Eiersalat, Fleischasalt). Schlange an den Kaffeeautomaten Gläser für Säfte stehen viel zu hoch. Kleine Menschen und Kinder haben keine Möglichkeit dahinzukommen. Eier teilwise vom Vortag (grün) Am ersten Tag haben wir im Reustraurant gegespeist. 1 Pizza, 1 Spaghetti Boulongnese, 1 Satat, 1 Bier, 1 Fanta = ca. 27€. Am nächstens Tag haben wir für qualitativ besseres Essen genau soviel gezahlt. Was sagt uns das? Das Wasser in den Whirlpool viel zu kalt. Die Preise im Shop überteuert. Kabel des Föhns viel zu kurz.. Wenn man körperlich geschädigt ist, hat man keine Chance. Keine Möglichkeit die eingenen Handtücher im Zimmer zu trocknen . Die Ausstattung im körperlichen Bereich ist sehr sparsam. Man müßte wenigstens vorher darauf hingewiesen werden, daß keine Produkte für fürn uns bereitstehen. Die haben da aja das Monopol des Parkens. 9,00€ pro Tag ist wohl hoch überteuert für den Hotelgast.
- ZimmergrößeEher schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Hinsichtlich des Frühstücks steht Ihnen eine Vielzahl von Speisen und Getränken zur Verfügung. So bieten wir neben diversen Kaffeespezialitäten und Teesorten, welche Sie im unbegrenzten Maße genießen können auch eine zahlreiche Auswahl an Wurst-, Käse- und Fischsorten. Auch verschiedene Eiergerichte oder Würstchen ergänzen das Frühstück. Ergänzt mit mehreren Brot- und Brötchensorten, Obst und Gemüse, Marmelade, Honig, Nutella, Joghurts, Butter und Margarine, Milchreis, Kuchen und Müsli. „Sehr einfallslos“ würden wir das nicht nennen. Wir bedauern sehr, dass unser Restaurant Sie nicht überzeugen konnte. In unserem Restaurant wird Qualität groß geschrieben. Hiervon können Sie sich selbst überzeugen, da Sie bei der Zubereitung der Gerichte zuschauen können. Wir bieten Ihnen 50 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Die nassen Handtücher können Sie an den zahlreichen Haken, sowohl neben der WC-Tür als auch in der Garderobe, trocknen. Die Parkgebühren sind ein bevorzugter Preis für Resortgäste. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde