- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein modernes Hotel für moderne Menschen. Große Pools innen und außen! Die Saunaanlage hat auch für jeden etwas zu bieten! Die Zimmer sind modern eingerichtet (Boxspringbett, großer Flachbildschirm, LED- Deckenbeleuchtung).Für Fahrstuhl, Zimmertür, und Zugang zum Wellnessbereich wird eine Chipkarte benötigt. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Der Gastronomiebereich ist als Selbstbedienungsrestaurant ausgelegt. Bezahlung erfolgt durch eine extra Chipkarte die man bei Eintritt erhält. Das essen schmeckt sehr gut und wird immer frisch zubereitet. Fazit: Ein modernes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich und toller Ausstattung! Die Gastronomie war für uns kein Problem. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. In der Tat haben wir unseren Gästen viel zu bieten, nämlich "Wellness für Alle". Anscheinend haben Sie unser reichhaltiges Angebot ausgiebig genutzt. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns wenn Sie wiederkommen.