- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft des Personals super. Die Lage des Hauses auch sehr gut, man ist sofort an der Promenade und am Strand. Schwimmbad u. Sauna da gibt es auch nichts zu meckern, lediglich das in den Duschen vergessen worden ist, Haken u. Ablagemöglickeiten für Badetücher u. Duschartikel zu installieren. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war der Essensbereich, ausgestattet wie eine Kantine. Wir hatten i-love a-ja gebucht,also HP nie wieder!!!! Beim Frühstück war fast jeden morgen ein Fiasko vorprogrammiert. 2 Kaffeemaschinen für ca.300 Leute, 2 Maschinen waren ausgefallen u. defekt. Das hies also für einen Kaffee stand man schon mal 20 Minuten an, der reinste Wahnsinn. Dann die Auswahl an Käse, gigantisch, eine Sorte billigen Scheiben käse u. wenn man Glück hatte kam auch ein einfacher billiger Brie auf die Platte. Nun zum Abend o. Mittagessen wie man will. Es gab eine Karte worauf Pizza-Angebote waren, gleichzeitig Pastagerichte u. ein Hauptgericht des Hauses. das war die reinste Wonne, Schnitzel Pommes, Frikadelle mit Pommes u. das wiederholte sich. zweimal waren wir in dieser Zeit auswärts essen, weil wir diese Speisen nicht mehr sehen konnten. Trotzdem die Pizza war sehr lecker. Das Personal tat uns manchmal richtig leid,sie haben sich trotz aller Meckereien auch von anderen Gästen suverän verhalten, sie konnten ja nichts dafür. Vielleicht wäre es ratsam die Vorspeise u. Nachspeise einfach wegzulassen u. dafür anständige Gerichte zu servieren, welches auch älteres Publikum anspricht. Wir hatten versucht nach 2 Tagen umzubuchen u. auf HP zu verzichten, das war nach Aussage der Dame an der Rezeption nicht möglich, dumm eigentlich zubuchen geht, aber abbestellen nicht. Wir werden das Haus mit Sicherheit noch einmal buchen, aber dann nur mit reiner Übernachtung!!!!!!! Gefrühstückt u.gegessen wird dann woanders, dafür gibt es in Warnemünde ja zum Glück genug Möglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Sie wiederkommen. Natürlich müssen wir unsere Gastronomie verteidigen. Das Frühstück ist ein 10€ Frühstück, weil wir durchgehend faire Preise bieten und der Meinung sind, dass man den Preis für das Frühstück in vergleichbaren Hotels gar nicht "verfrühstücken" kann. Ihnen hat unsere Pizza geschmeckt, vielen Dank für das Kompliment. Wir haben als Halbpension immer die Auswahl verschiedener Pasta, Pizza, Schnitzel und Tagesgerichte - eigentlich die Lieblingsgerichte der Deutschen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und Ihnen zeigen zu können, was sich alles weiterentwickelt hat.