- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Trotz der 11 Stockwerke wirkt das Hotel von außen elegant . Der Eingangsbereich ist eher nüchtern gehalten , dafür aber hell und praktisch ( mit SB- Markt ) . Es gibt kein Telefon und keinen Safe im Zimmer .
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und einen wunderschönen Ausblick über Warnemünde und zum Stand und Meer . Das Zimmer ist modern, hell und gemütlch eingerichtet . Ein großer Flachbidschirm und eine bequeme Sitzcoach gehören mit zur Einrichtung des Zimmers .
Wir haben mit Frühstück gebucht und das war einfach grausam ! Die Frühstücksauflagen ( Bierschinken , Leberwurst , Scheibenkäse Sorte ? )waren eng zusammen gestellt und die Präsentation war gleich null . Jeden Morgen dafür die gleichen schlechten Auflagen und lange Schlangen zu den Getränken . Keine Gemütlichkeit im Speiseraum , einfach schade so im Urlaub frühstücken zu müssen !
Beim Einchecken ins Hotel muß man etwas Zeit mitbringen , was aber wohl mehr an der Technik liegt als am Personal . Das Personal ist freundlich , aber oft an der Rezeption zu wenig besetzt .
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und dem langen Sandstrand . Hinter dem Hotel befindet sich ein Park . In ca. 3 Minuten ist man im Zentrum von Warnemünde . Zentral und ruhig gelegen , besser geht nicht !
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist großzügig gestaltet . Ein großes Innen- und Außenbecken (beide mit Meerwasser gefüllt ) laden wirklich zum Schwimmen ein . Zwei Whirlpoolbecken und ausreichend Ruheliegen laden zum Relaxen ein .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, so wirklich können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen warum Sie uns nicht weiterempfehlen, Tolle Lage, tolle Zimmer, toller SPA. Zum Frühstück wollen wir erklären, dass wir bewusst ein 10€ Frühstück anbieten da wir der Meinung sind, dass man mehr Preis auch nicht verfrühstücken kann. Vielleicht besuchen Sie uns ja ob der Begeisterung für die anderen Bereiche wieder.