- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine tolle Lage (direkt an der Strandpromenade; Geschäfte, Restaurants etc. erreicht man bequem zu Fuß). Das Einchecken ging sehr schnell...wir benötigten allerdings auch nur eine Parkkarte für die Tiefgarage. Wir haben keine Zusatzleistungen gebucht. Das Zimmer (729) war schön groß...trotz Zustellbett für den Kleinen gab es genug Platz. Schöne große Dusche!!! Ablage für Duschgel, Shampoo usw. fehlt aber leider. Großes und sehr bequemes Bett. Super Ausblick auf Strand & Ostsee und den Hafen. Nachts mussten wir leider die blickdichten Vorhänge schließen, da der Schriftzug des Nachbarhotels unser Zimmer hell erleuchtet hat...aber egal. Das Hotel war sehr sauber. Tiefgarage gleich um die Ecke (9 € pro Tag). Wellness & Gastronomie haben wir nicht genutzt. Ich würde jederzeit wiederkommen und finde das Prinzip der Zusatzleistungen (Extrakosten) toll...dadurch kann ich spontan entscheiden, ob ich mein Geld dafür ausgeben möchte oder eben nicht. P. S. Hätten die Zimmer einen Balkon...wäre es perfekt. ABER...das steht ja alles in der Hotelbeschreibung...darüber kann man dann hier also nicht meckern ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Katja |
Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Und Sie haben es perfekt zusammengefasst: Wir bieten unseren Gästen eine tolle Lage, super Aussicht auf Strand & Ostsee und die Möglichkeit sich spontan zu entscheiden, welche Leistungen des Hotels man in Anspruch nimmt und wofür man sein Geld ausgeben möchte. Urlaub "tailormade", für jeden Geschmack das Richtige dabei. Und ein Balkon vor dem Zimmer hätte Ihnen nur die freie Sicht auf das Meer genommen, daher haben wir uns auch gegen Balkone und für beste Aussicht entschieden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.