- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neues Hotel in direkter Strandlage und dennoch zentral. Man kann an der Promenade schön zum Zentrum laufen. Frühstück völlig ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Mittlerweile 4 Kaffeeautomaten. HP würde ich nicht noch einmal buchen, da man beim Tagesgericht z. B. die Beilagen nicht abändern kann, es an Nachspeisen immer die gleiche Auswahl gibt ( weißes Schokomouse, dunkles Schokomouse, grüne und rote Wackelpudding, rote Grütze, Tiramisu) und es nach einer Woche doch etwas schwierig sein kann, Abwechslung in den Speiseplan zu bekommen. Ich denke in der Nähe gibt es genügend Möglichkeiten jeden Tag gut zu essen. Die Suiten sind schön geräumig und mit Kindern genau das richtige. Auf dem Balkon wären allerdings Stühle schön gewesen. Das Schwimmbad ist nicht überlaufen, für die Kinder gibt es ein großzügiges Plantschbecken mit Rutsche. Sonst 2 Whirlpools und ein großes Schwimmerbecken. Saunabereich wurde von mir nicht besucht. Termine für Anwendungen im Nivea-Haus( Kosmetik, Massage ect.) bekommt man meist noch am gleichen Tag oder dann aber am nächsten. Das Kinderspielzimmer im 2. Stock ist etwas klein ausgefallen. Ich glaube mit 5 Kindern wird es schon eng. Schade ist ach , dass im Außenbereich des Hotels kein Spielplatz berücksichtigt wurde. Das Personal war bei uns immer freundlich zu hilfsbereit und kinderfreundlich. Fazit für unseren Urlaub: wir könnten uns vorstellen wieder hier zu buchen, dann allerding ohne HP und wohl ohne Badewelt ( die kann man auch täglich an der Rezeption nachbuchen), da wir sie nicht jeden Tag genutzt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Fredi |
Liebe Gäste, besten Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir sehr gerne auf - vor allem in der HP denken wir, dass die Hauptgänge eine tolle und nicht oft gekannte Auswahl haben, bei den Desserts denken wir gerne noch einmal nach. Die Badewelt ist selbstverständlich auch ad hoc vor Ort buchbar, das ist unser Konzept der "Entscheidungsfreiheit". Für die Buchung vorab bieten wir einen Preisvorteil. Wir freuen uns wenn Sie wiederkommen.