Petra (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • SonstigeNie wieder aja

Eher schlecht

Die Zimmer sind klein, die Betten schmal, es gibt keinen Duschvorleger, kein Glas, keine Seife auf dem Zimmer. Das Frühstück ist eine Katastrophe, jeden Morgen Scheibletten, Britorte, Bierschinken. Am Tisch weder Besteck noch Salz/Pfeffer Zucker. Es geht zu wie in einer großen Mensa . Laut, voll und wenn man bis gegen 8:00 Uhr nicht da ist bekommt man kaum einen Platz, entweder sind die Tische besetzt oder übervoll mit schmutzigem Geschirr. Alles ist im Hotel steril und unpersönlich, man muß immerzu die Zimmerkarte haben. Das Treppenhaus zu finden und somit den Fluchtweg schwer und erstaunlich, dass es baupolizeilich so erlaubt ist. Der Wellnessbereich ist gut, aber es nervt, dass man vorher immer erst zur Rezeption muß, um den Eintritt freischalten zu lassen. Die Lage kann die Athmosphäre nicht ändern. Nie wieder für soviel Geld, vier Sterne????????? Preis und Leistung passen garnicht

• Schlecht
  • Keine Möglichkeit einen Notruf vom Zimmer aus abzusetzen , man muß sich die Hotelnummer "besorgen" und das eigene Telefon muß geladen sein. Nicht mal ein Wasserglas im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Riesige Mensa mit Selbstbedienung und Eintönigkeit

• Sehr schlecht
  • Gibt es praktisch nicht, alles Selbstbedienung

• Gut, nah am Strand, Restaurants nah

Wellness i.O., nervig, dass man immer erst zur Rezeption zum buchen muß

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben Unsere Zimmer bieten formschönes Design, hochwertige Materialien und kluge Interieur-Ideen auf 24 Quadratmetern – „klein“ würden wir das nicht nennen. Unsere Betten haben eine Standardbreite von 90 cm pro Person. Ein Duschvorleger sollte in jedem Zimmer vorhanden sein. Jeder Gast findet bei Anreise im Zimmer eine Flasche Duschbad der Marke NIVEA in Originalgröße vor, die man sowohl zum Händewaschen als auch zum Duschen verwenden kann. Wir sehen in dieser Bereitstellung einen kleinen Beitrag zu Gunsten der Umwelt sowie ein Geschenk für Sie, da Sie das angefangene Duschbad bei Abreise mit nach Hause nehmen können. Im Zeitalter der Mobiltelefone ist ein Telefon auf dem Zimmer nicht mehr erforderlich. Sie können für die Dauer des Aufenthalts auch ein mobiles Telefon an der Rezeption leihen. Unsere Resortinformationen mit Telefonnummern, Öffnungszeiten, Informationen von A-Z sowie die Top 10 Ausflugsziele befinden sich im TV-Gerät, sobald Sie diesen einschalten. Somit können Sie dann auch einen Notruf vom Zimmer aus absetzen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Wenn Sie den Wellnessbereich vorab oder beim Check-in gebucht haben, sollten Sie nicht extra wieder zur Rezeption müssen. Sollten Sie sich allerdings spontan entscheiden, unseren A-spa zu nutzen, ohne ihn vorab gebucht zu haben, müssen Sie die Karte kurz freischalten lassen. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst – dazu bedarf es nur Ihrer PIAZZA Karte, mit der Sie die Speisen und Getränke bequem auf Ihr Zimmer buchen können. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde