MoOo (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • SonstigeRVKM Frau beschreibt // kurz: leider enttäuschend

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

+ pro *super Lage, direkt am Strand / Promenade / Einkauf *modern eingerichtet *Supermarkt für vergessene Kleinigkeiten ;) (Alternative Altstadt / Innenstadt) *HP Angebot und "erlaubtes" Essen *ein Extra Plus für die Fahrstühle *Bademantelgebühr (plus Kaution) *Umbuchung ohne Probleme auf Meerblick +contra *Zimmer allgemein *oberflächliche Reinigung (Erläuterung s.Zimmer) *lauter Toilettenentlüfter, da sich das Bett direkt am Bad befindet *für 1 Jahr schon viele Gebrauchspuren (Erläuterung s.Zimmer) *vom wiederholten erläuternden Text genervter Empfang *nicht alle Zimmer mit MB (z.B. 501) *****Essen***** - ähnlich wie in der Kantine (Tablett, Wunschessen wählen (FR Gast zahlt Abendessen / HP Gast so gut wie alles fast alles frei auf der "Karte") - Nudelmenge in Plastikbecher verpackt (vorgekocht) und zum erwärmen bereit - Fisch sehr gewürzlos, glasig, Käse für die Pasta leider reines Pulver - Pizza konnte ich aufgrund einer Kiefer OP nicht testen (Wartezeit wird durch Pieper reguliert) ******Service****** - HP Kunden sollten gezielter für das Abendessen eingewiesen werden. Beim Beenden des Essens, wurde mir ein Betrag für mein auf der Karte gespeichertes Essen erläutert, welches ich zufällig mit "ich bin HP Kunde" ablehnt. Daraufhin die Empfangsdame vor dem Restaurant mit einem genervten Ton "Das müssen Sie mir doch vorher sagen", ich, "Entschuldigen Sie, woher soll ich das wissen? ich dachte dies ist auf der Karte ersichtlich?!" - eine besondere Restaurant Empfangsdame sollte JEDEN GAST freundlich empfangen, egal welchen Alters! - FR Service mit abräumen überfordert bzw. unterbesetzt. Alle 4 Tage wiederholt an einem freien, aber noch mit altem Geschirr besetzten Tisch gespeist - wenn jemand anwesend war, sehr aufmerksam und man wurde sofort befreit -Köche und zugleich Bedienung sehr freundlich, hilfsbereit *****Zimmer***** -oberflächliche Reinigung (d.h. Sand vom Vorgänger(obwohl Staubsauger anwesend war), Wasserflecken vom duschen, Hände waschen) -Gebrauchspuren (besonders der Duschkopf, Wand hinterm Toilettendeckel, Wände in Fußhöhe) - Duschkopf macht beim Duschen ein Abgang, da dieser zu groß und der Wasserdruck für die Halterung einfach zu schwer ist - Duschkopf für 1 Jahr extrem verkalkt (Bild) - unpassender Heizkörper, welcher abends vom Vorhand verdeckt wird und die Wärme dem Fenster geschenkt wird - Luftzufuhr + Heizkörper = hohe Abrechnung - lauter Bad Entlüfter, Stille beim schließen durch Schiebewand und damit offener Schrank, geschlossener Schrank, offenes Bad und lauter Entlüfter -Blick auf die Promenade und Meer *Traum* *****Gebühren / Freizeit***** - 9Euro je Tag für Parkhaus, teilweise überfüllt, wo dann nur noch das offene Dach übrig bleibt - Pool >> kalt leider trotz beheizen ein kalter Außenpool, kalter Whirlpool (sehr überfüllt > allen war kalt), Schwimmbecken erschreckend kalt, selbst nach dem erwärmen auf dem Klappstuhl - 1,50 kurtaxe (winter) normal für die Küste - Sauna (leider nicht zum Test gekommen, da OP) Textilsauna hat ein Blick auf das gesamte Schwimmbad, max. Besetzung 5 - 6 Personen -trotz Bitte "nur betreten mit Badelatschen", folgten Turnschuhe (Sauber ? fraglich), Hausschuhe, barfuß) - tolle Anbindung zur Stadt ( Promenade oder direkt vom Strand hinlaufen) - alles was man benötigt, findet man in der nahe liegenden Stadt (Bahnhof, Fähre, Essen, Erinnerungen, Kleidung usw) Wellness Fans: sofort nach der Buchung ein Termin machen! Alternative, Nachbarhotels ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:MoOo

Liebe Gäste, schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Da Ihre Beschreibungen aber auch viele positive Erlebnisse schildern sind wir von der negativen Grundhaltung ein wenig überrascht. Vielleicht dürfen wir Sie ja trotzdem bei einem erneuten Besuch von uns überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team