Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandSchönes & relativ neues Haus in toller Lage

Das aja Warnemünde- ein Ort um einen schönen Urlaub im Ostseebad zu verbringen! Ein recht neues Haus zum Wohlfühlen! Gern wieder!

• Gut
  • Sauber, funktional, modernes Bad. Die überwiegende Zahl der Zimmer verfügt leider über keinen Balkon.

• Gut
  • Es gab eigentlich alles was das Herz begehrt, u.a. eine Live-Cooking-Station. Dadurch konnte morgens zum Beispiel das Omelett nach Belieben zubereitet werden. Als Gast konnte man zwischen verschiedenen Heißgetränken und Säften auswählen (Selbstbedienung). Die Auswahl am Abend war ebenso gut! Wir waren zufrieden :)

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfreich. Im Restaurant kam es, sicherlich der hohen Auslastung geschuldet, gelegentlich zu Wartezeiten beim Service.

• Die Lage ist wirklich super. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Es sind zudem nur wenige Schritte zum Strandaufgang. Dafür jedoch nicht mehr so trubelig wie im Zentrum des Seebades.

• Gut

Angenehm war die unkomplizierte Nutzung des benachbarten Schwimmbad- und Saunabereichs. Sauna mit Panorama-Ostseeblick!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen! Herzliche Grüße aus Warnemünde M.-F. Müller Stellv. Manager SPA