Das Zimmer (Doppelzimmer) war schön groß man hatte genug platz für zwei Personen. Das Badezimmer ist ein Highlight man hat ein Blick auf die Ostsee gehabt wenn man sich fertig gemacht hat. Frühstück war eine gute Auswahl für jeden was dabei und hat lecker geschmeckt. Wir waren im Oktober da und es war super schön viel Sonne, das Preisleistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Große Zimmer, sauber und hell eingerichtet Großer TV mit Sky Sport Bundesligapaket Toilette und Bad sehr hell und sauber.
Hatten nur Frühstück und das war super.
Sie waren immer nett und freundlich, sogar ein kleiner Minimarkt war im Hotel der 24std geöffnet war. Zimmer wurden immer gereinigt täglich frische Handtücher.
Der Strand war ein Katzensprung vom Hotel entfernt. Restaurants waren viele in der Nähe, man hatte also eine gute Auswahl. Hafen, Fähren und Bahnhof alles gut zu Fuß zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, das klingt doch einem gelungenen Urlaub. Vielleicht haben Sie die Chance bei einem nächsten Mal auch den A-spa zu testen, der Sie ganz sicher begeistern wird. Wir würden uns daher freuen, wenn es ein nächstes Mal gibt. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team