- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr gespannt auf das Hotel, vom modularen Konzept hatten wir gehört, hatten allerdings eine "klassische" Buchung mit Frühstück und Benutzung des Schwimmbad/Saunabereiches gebucht. Die Lage direkt an der Promenade/am Strand ist natürlich Spitze. wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen und damit einen tollen (Meer)blick. Die Zimmer fanden wir eher klein und spartanisch eingerichtet (kein Stuhl im Zimmer, nur Sitzwürfel). Das offene Bad (wenn auch mit Vorhang abschließbar) ist sicher nicht jedermanns Sache, wir empfanden es als ganz interessante Lösung. Allerdings die Schranktür auch als Badtür zu benutzen, war uns etwas zu viel der Sparsamkeit. Der große Saunabereich hat uns gut gefallen, es gibt genügend Ruhemöglichkeiten. Der Innenpool (25 m-Becken) ist toll, allerdings 3 € extra zu berechnen für ein Saunatuch halte ich für wenig gästefreundlich. Hätten wir das Fitness-Studio noch benutzen wollen, wäre ein weiterer Zusatzbetrag fällig gewesen, wir haben es gelassen. Das Frühstücks-Buffet hat uns am ersten Tag ganz gut gefallen, am zweiten und dritten Tag war es aber immer wieder dasselbe, keine Abwechslung, einen längeren Urlaub möchte ich mir da nicht so recht wünschen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Die Zimmer sind sicherlich innovativ eingerichtet und nicht wie ein "klassisches" Hotelzimmer. Das wollen wir auch gar nicht sein. Wir haben in unserem Zimmern die drei Großen "Bs" in den Vordergrund gestellt. Das bedeutet: das "Bett", welches Sie so sonst nur in fünft Sterne Häusern finden würden; den "Blick", der Sie aus jedem Zimmer mit einem einzigartigen Meerblick überrascht und das "Bad" mit einer großzügigen Regendusche, die für den perfekten und entspannenden Start in den Tag sorgt. Dass das Saunatuch eine geringe Gebühr kostet liegt daran, dass nicht alle Gäste Ihren Aufenthalt inklusive SPA buchen und wir entsprechend des modularen Konzeptes nicht den Reinigungspreis für Handtücher oder Bademäntel in den regulären Zimmerpreis für alle Gäste mit hineinrechnen möchten. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team