Birgit (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • SonstigeUns hat`s gefallen

Gut

Die Größe unseres Zimmers war völlig ausreichend. Die Bauarbeiten im Außenbereich waren zu unserer Zeit noch nicht abgeschlossen, das hat uns nicht weiter gestört. Leider ist das Parkhaus nicht direkt am Hotel, bei schlechtem Wetter nicht so günstig. Wir hatten Frühstück inkl., es war einfach, aber ausreichend. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 J. Es gibt ein freies W-LAN. Dadurch konnten wir, da wir geschäftlich unterwegs waren, einiges erledigen. Es gibt einen schönen Schreibtischplatz, direkt am Fenster. Wir hatten nicht so gutes Wetter und haben den Spa-Bereich genutzt, das hat uns sehr gut gefallen, es gibt ein großes Schwimmbecken, auch ein kleines Meerwasser-Außenbecken sowie einen schönen Saunabereich mit Aufgüssen. Wir haben auch Massage und Gesichtspflege genutzt. Leider waren nur noch sehr wenige Termine frei, solche Behandlungen vielleicht lieber im Voraus buchen. Empfehlenswert ist es, einen eigenen Bademantel mitzunehmen, kostet extra.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sehr modern eingerichtet. Für uns hatten die Zimmer bei Eintritt diesen gewissen "Wow-Effekt". Es wurde viel Glas und Licht eingebaut. Die Möbel sind farblich sehr gut abgestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Bett aus hatten wir Blick auf die Promenade und die Ostsee.

• Das Frühstück ist für den Preis sehr einfach, aber wir sind satt geworden. Wenn viele Leute zur selben Zeit frühstücken, ist es sehr laut (hellhörig). Bei schönem Wetter sitzt es sich auf der Terrasse bestimmt besser, wir konnten sie leider nicht nutzen. Etwas nervig ist das Anstehen an den Kaffeeautomaten.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, Wartezeit hatten wir nicht. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage des Hotels ist absolut perfekt., direkt am Strand. Shopping und Restaurants sind in der Nähe, Fußmarsch zum Alten Strom ca. 15 Minuten. Öffentl. Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit! Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kritik unserer Gäste nehmen wir uns immer sehr zu Herzen und versuchen alles, wenn es möglich ist, umzusetzen, was Sie auch an den weiteren Kaffeeautomaten sehen können, die wir in unserem Restaurant aufgestellt haben um die Wartezeiten zu verkürzen. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde