Janine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel der Mittelklasse!

Super war die StrandLage und der Saunabereich. Enttäuschend war die Unkoordiniertheit und die fehlende Freundlichkeit im Hotel und im Vorraus die Nichterreichbarkeit. Alles ausser der ÜN muss man extra zahlen. Bademantel und Handtuchwechsel sollten in einem Wellnesshotel inklusive sein!!

• Gut
  • Alles was man braucht.

• Die Pizza in der Pizzaria gibt es nur Abends! Service nicht sehr qualifiziert. Qualität der Speisen gut!

• Schlecht
  • Telefonisch im voraus nur eine Hotline zu erreichen. Unsere im voraus gebuchten Massagen fanden nicht statt da dies nicht weitergeleitet wurde. Check in sehr kühl und nur das Wesentlichste. Service im Restaurant Abends völlig überfordert. Kartensystem dadurch Sinnlos. Kein Personal. Überall musste man warten obwohl es nicht sehr voll wahr.

• Gut
  • Direkt am Strand. Fussläufig zum Hafen mit Restaurants.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Bis auf das Niveaus und den kleinen Hafen gibt es dort nicht viel. Für Wellness ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Liebe Janine! Vielen Dank für Ihr Feedback. Ja, bei a-ja entscheiden Sie selbst, was zu Ihrem Urlaub gehört, und Sie bezahlen nur das, was Sie auch wirklich genießen und nutzen. Es tut uns leid, dass Sie uns im Voraus schlecht erreichen konnten. Unsere Reservierungszentrale ist täglich von 09:00 bis 18:00 Uhr besetzt und unter folgender Rufnummer erreichbar: +49 40696352580. Gern können Sie uns auch eine E-Mail an: reservierung@ajaresorts.de. senden. Diese wird innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Ihren Termin im NIVEA Haus buchen Sie am Besten vorab direkt im NIVEA Haus. Sie erreichen die Kollegen täglich zwischen 10 und 20 Uhr. Oder Sie schicken uns einfach eine E-Mail. Telefon: 0381 - 202 71 2700, E-Mail: nivea.warnemuende@ajaresorts.de. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team