Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • StadtWer Jugendherbergen mag, ist hier richtig!

Eher schlecht

Schickes neues Hotel, dessen Aussehen von außen ohne Zweifel keine Wünsche offen lässt. Der Eingangsbereich wirkt lieblos und kühl, da hat man IMO an der falschen Stelle gespart, genauso wie an einigen Stellen des Hotels Leitungen frei liegen. Mein Zimmer hat gestunken wie ein Krankenhauszimmer, was meiner Meinung nach an der Bettwäsche lag, dort habe ich den Duft am meisten wahrgenommen. W-LAN ist gratis, was ich lobenswert finde. Alles in allem hat das Hotel den Stil einer Jugendherberge und der Bereich, wo man frühstückt, erinnert an eine Betriebskantine. Was daran ein Resort sein soll, ist mir unbegreiflich. Mobilfunk-Empfang bei der Telekom in der 10. Etage einwandfrei. Die Preise halte ist nicht so günstig wie angepriesen, ich habe jetzt 79 EUR für eine Übernachtung bezahlt, zzgl. 10 EUR Frühstück, ergo 89 EUR. Wer den Spa Bereich nutzen will, der zahlt nochmal drauf und da kann man gleich in ein anderes Hotel gehen, da gibts dann ein gemütliches Hotezimmer, meist größer und mit ordentlich abgetrenntem Bad.

• Die recht kleinen Zimmer ohne großartige Ausstattung, dafür aber mit einem - für die geringe Distanz - zu großen Flachbild Fernseher, sind sehr gewöhnungsbedürftig. Das WC sowie die Dusche sind nur von einer Glaswand + Vorhang vom Rest des Raumes getrennt, was doch sehr fragwürdig ist oder mit anderen Worten ausgedrückt, man muss doch schon bereit sein seine Intimität aufzugeben. Auch gewöhnungsbedürftig, dass nahezu immer irgendwo ein Lüfter im Raum lief, aber dadurch das die Frequenzen eher tief waren, war es gut auszuhalten. Ich empfand die farbliche Gestaltung eher depressiv, insbesondere auf der Ostseite wenn keine Sonne scheint, durch die dunklen Farben wirkt auch der Raum viel kleiner. Der Fussboden war meiner Meinung nach durchgehend Laminat, auch im Bad, wo ich nicht wissen möchte, wie das endet wenn das nass wird. Der "Balkon" wenn man das kleine Stück Fläche zwischen Zimmer-Fenster und Hauswand so nennen kann, hat auch einen entscheidenden Nachteil, da er wie ein Schlauch geht und im Sommer alle die Fenster offen haben, hört man die Gespräche von den Nachbarzimmern ziemlich laut, ebenso hört man Nachts die halbe Etage Schnarchen, was ziemlich nervend ist, da hilft nur (Vor)Fenster schließen. Der Ausblick in der 10. Etage ist aber schon ziemlich gut, egal ob auf die Ostsee oder auf Warnemünde, man kann über alles hinweg blicken.

• Personal an der Rezeption war sehr freundlich, die ausländische Reinigungskraft die auf mein Zimmer wollte, hat mich nicht verstanden. Warum meine Reisetasche dann anders stand und die Reisverschlüsse auch nicht mehr in der Position waren, wie ich sie bewusst immer mache, kann ich mir nicht erklären, aber zum Glück hat nichts gefehlt.

• Die Lage ist für Badeurlauber ideal, direkt am Strand hinter der Düne. Wer shoppen will am Alten Strom, der muss ein bisschen laufen, ca 10 - 15 Minuten um im Zentrum zu sein, da wo auch die Menschenmassen sind, gleiches gilt auch für die Anbindung zur S-Bahn nach Rostock.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Liebe Gäste, selbstverständlich müssen wir Ihren Kommentar erst einmal so hinnehmen, sind aber schon über Ihre Ausführungen verwundert - wie z.B. "kleine Fenster" - insbesondere, da in der 10. Etage die Fenster bodentief sind. Den Vergleich mit einer Jugendherberge empfinden wir als eher unsachlich, vor allem in Verbindung mit einem 5* Kingsize Bettenkonzept und Ihrer Beschwerde über einen zu großen Fernseher. Wir bedauern, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat, müssen aber auf die vielen positiven Bewertungen hinweisen die Ihre Ausführungen anders darstellen.