Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWir nicht noch einmal

Eher schlecht

Vielleicht betrifft es ja nur unser Zimmer, was man bei den Preisen nur hoffen kann. Es ist sehr abgewohnt, die Wände verschrammt, das Bett auch. Vorhang mit Löcher, Fußboden nicht sauber, Duschablage defekt, Plastikbecher zum Zähne putzen, keine Seife, nur 1 Duschgel. Das Frühstück geht überhaupt nicht, völlig unter Niveau von Hotels dieser Preisklasse. Dies ist nicht nur unsere Meinung weil wir meckern wollen, auch sämtliche Nachbarn im Frühstücksraum sahen das so. Positiv ist die Lage und die Aussicht. Wir sind sehr oft in Warnemünde, würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Es gibt hier so viele schöne Hotels zum halben Preis mit exzellentem Frühstück .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Danie, vielen Dank für ihre offenen Worte. Wir finden es sehr schade, dass Sie ihren Heimweg mit diesen Eindrücken angetreten sind. Wir hoffen, dass Sie bei Abreise einen Hinweis an unsere Kollegen gegeben haben, sodass diese Mängel bereits behoben sind. Wir entschuldigen uns dafür. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen U. Klaus Interim Manager SPA