Eine Traumhaft schöne Oase zum Erholen und Relaxen! Auch unsere fünfte Buchung des Ajman Hotels - vormals Kempinsky_ hat all unsere Erwartungen wieder voll erfüllt! Und ich hatte das Gefühl das Hotel ist noch etwas besser geworden!! Das gute Ambiente und die überaus freundliche und keinesfalls gespielte Freundlichkeit des Personals lässt Einem sofort ein Gefühl des Zuhause seins spüren. auch die Sauberkeit ist einfach top! Eine echte Verbesserung hat die Gastronomie erfahren Gutes Essen vernünftige Preis für Getränke und sehr freudig und effektives Bedienungspersonal erfreuen das Herz des Urlaubers! Gerade für Urlauber die Erholung und Ruhe suchen ist das Ajman Hotel absolut zu empfehlen! Wir werden gerne und sicherlich wiederkommen
Unser Deluxe Zimmer war sauber und gepflegt auch wenn die Möbel schon etwas älter sind. Auch das Bad ist wirklich gross und sauber: das beste ist aber jedes Zimmer hat Balkon mit Meerblick un auch 2 Stühle mit Tisch. Die Betten sind sehr gut und laden zum langen Ausschlafen geradezu ein ::))
Wir hatten Halbpension und es gab Abends Büffet das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei ! der einzige Kritik Punkt wäre man sollte auch eine kleine Ecke am Büfett mit Essen für Kinder machen wäre schön!! was mir gefällt ist das etwas auf gepflegte Abendkleidung geachtet wird nicht übertrieben aber angepasst!Die preise für Getränke sind moderat und für ein 5Sterne Hotel eher günstig!
Zum Service möchte ich nur sagen: Einfach nur top und wirklich jeder Angestellte verdient ein dickes Dankeschön. Besonders Ramesh vom Front Office war stets bemüht uns bei Fragen zu Fahrten mit bestimmten Zielen in Ajman bestens zu beraten!!
Die Fahrt vom Dubai Airport dauert ca 40 Min und kostet mit dem Taxi etwa 100Dirham! Das Hotel betreibt einen Shuttle Bus nach Dubai mit 3bis vier Anfahrtsstellen und das 3mal täglich! Ausflügen können auch direkt im Hotel gebucht werden.Ajman selbst bietet keine besonderen Sehenswürdigkeiten.
wem im Ajman langweilig wird ist selber schuld es gibt eigentlich alles was man sich für sportlich aktiven Urlaub wünscht! Unschlagbar schön ist der Strand : Traumhaft
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen und aufrichtige Rückmeldung zu unserem Hotel zu teilen. Wir, im Ajman Hotel, sind immer darauf ausgerichtet, einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt für all unsere Gäste zu gestalten. Ich freue mich zu lesen, dass Sie sich von dem Stress der täglichen Routine entspannen konnen, während Sie bei uns waren. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder für einen unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, George Ganchev General Manager