- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ruhiges, luxuriöses Hotel mit 186 Zimmern. Einmalige Lage, da weder links noch rechts andere Hotels stehen. Sehr gutes Publikum. Kein Kindergeschrei. Kein Pöbel. Hotel und Anlagen vorbildlich gepflegt. Das Personal liest jeden wunsch von den Augen ab. Speisesaal nicht so unpersönlich wie in den Charterhotels in der Türkei etc. Küche hervorragend. Drei spezialitätenrestaurants ohne Aufpreis (Ital., indisch,Chinesich) auch bei HP incl., alle nationalitäten. Altersdurchschnitt 40-50 jahre. Ideal für ruhesuchende. Wenn jemand Wert auf Ruhe, Spitze Wetter und Luxus legt, dann ist das Ajman Kempinski genau das richtige. Der Urlaub war "sein Geld" wert. wir kommen wieder.
Zimmer etwas älter, aber geräumig und sehr sauber. Alle mit Meerblick.
In den Restaurants alles bestens. Sehr gute Küche und ausreichend Abwechslung am Büffet. Kleiner Wermutstropfen: An der Poolbar sind die preise sehr hoch, was dazu führt, das dort kaum jemand isst oder eine Erfrischung zu sich nimmt. Täglich 2 Fl. wasser kostenlos auf dem Zimmer. Sehr gut!
Besseren Service haben wir noch nirgends erlebt.
Hotel liegt abseits der Metropole, was aber kein nachteil ist. Die Shoppingcenter sind sehr gut und preiswert mit dem klimatisierten Taxi zu erreichen.
Sportangebot gering. Was ok ist, denn beim Badeurlaub wollen wir keinen Sport treiben. Pool und strand sehr gepflegt. Alles kostenlos vorhanden. Sehr positiv: Die Ausstattung ist so gross, dass man nicht um 6 h in der Frühe Liegen mit dem handtuch reservieren muss.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |