Bernhard (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • StrandAlles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub

Ziel der Reise war es, dem kalten Winter in Deutschland für ein paar Tage zu entfliehen und sich verwöhnen zu lassen. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Hier fühlt man sich herzlich Willkommen! Ein perfekter Strandurlaub

• Angenehme Betten, schönes Bad.

• Gut

• Service
  • Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal im ganzen Hotel. Egal wo man ist, wird man stets mit offenen Armen und einem Lächeln empfangen. Ein großes Dankenschön geht an Frau Ebru (Assistant Front Office Manager). Sie bot sofort ihre Hilfe an, als unser Rückflug annulliert wurde. Auch die Zimmerverlängerung funktionierte reibungslos. Sie ist immer für Ihre Gäste da. Selbst zum Geburtstag wartete eine kleine Überraschung in Form einer kleinen Torte und einer persönlichen Glückwunschkarte im Zimmer.

• Mit dem Taxi gut zu erreichen, sehr schnell auch im Zentrum. Das Hotel ist ruhig und direkt am Strand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, wir schätzen Ihre positiven Kommentare, die Sie auf Google veröffentlicht haben, sehr. Außerdem danken wir Ihenn für die bestmögliche Bewertung für das Ajman Hotel managed by Blazon Hotels. Dies wird anderen Reisenden sicherlich helfen, das Ajman Hotel als Ihr Urlaubsziel zu wählen. Mit besten Grüßen, George Ganchev General Manager