+ Es waren alle Altersgruppen vertreten + Super für alle Badeurlauber die Relaxen wollen und Abends noch ein bisschen bummeln möchten + Super Hotel zum Entspannen + Große Auswahl am Frühstücksbuffet + Tolle und faszienierende Eingangshalle - Internet ist ziemlich teuer, nicht mehr Zeitgemäß
+ TV im Zimmer hatte viele verschiedene Sprachsender + Größe und Zustand angemessen + Schönes Bad und Sauber + Balkone gehen alle zum Stand hin und sind von der Straße weg
+ Personal sehr Freundlich + Auswahl der Restaurats und Bars angemessen - Ziemlich teure Preise für Speisen und Getränke
+ Personal immer freundlich und sehr sehr aufmerksam. - Leider wurden Unterschiede von Zimmer zu Zimmer gemacht. Beispiel: Wir sind zusammen mit meinen Eltern verreist. Meine Eltern hatten jeden Tag frisches Eis im Zimmer und haben einen neuen Früchtekorb bekommen und unser Früchtekorb wurde aus dem Zimmer genommen obwohl noch Früchte (welche noch gut waren) drauf waren. Wir hatten identisch genau das selbe Zimmer und haben gleich viel bezahlt.
+ Direkte Strandlage + Privat Strand + Hotelshuttel zu 5 verschiedene Shoppincenter bzw Gold Souks 3xtgl. Kostenlos + Ausflüge mit Taxi ziemlich günstig + Hotel an einem ruhigen Standort Ca. 50km bis nach Dubai/Flughafen - Taxis direkt am Hotel welche aber einen Sonderzuschlag berechnen und gerne mal einen GROßEN Umweg fahren leider
+ Toiletten/Duschen sind sehr sauber am Strand + Sonnenliegen und Auflagen sind kostenlos + Genug Sonnenliegen + Sehr sauberer Strand - Sonnenschirm ist fest und kann nicht verschoben werden - Reservierung über mehrere Stunden der Liegen wurden tolleriert obwohl drauf aufmerksam gemacht wurde das dies nicht gedulet wird.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sandra |