Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • StrandAngenhemes Strandhotel

Strandhotel mit eigenem Strand, ca. 160 Zimmer am Stadtrand von Ajman Der Shuttle Service nach Dubai funktioniert einwandfrei, wir haben die Erfahrung gemacht, dass der Freitag sich für eine Tour nach Dubai am besten eignet, da dann weniger Verkehr ist. Ein persönlicher Tipp: unbedingt die Kempinskischokocreme beim Frühstück probieren, leckerer als das weltbekannte...... :-)

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Großes Badezimmer, Balkon mit Meerblick, TV mit drei deutschen Sendern, gutes Bett

• Wir hatten HP gebucht und wurden positiv überrascht, die Buffetschlacht fand nicht statt, es hat sich gut verlaufen. Die Speisen waren abwechslungsreich und man sollte wissen, dass man sich in einem moslmischen Land befindet und die Fleisch-und Wurstauswahl entsprechend ist, trotzdem gab es Bacon, allerdings etwas abseits. Die Brotauswahl war überraschend groß. Hervorzuheben ist an dieser Stelle die Freundlichkeit des Servicepersonals, das kein Dienst-sondern ein persönliches Lächeln trug und den Aufenthalt im Restaurantbereich dadurch angenehm gestaltet hat. Ein Extradank-lob hierfür

• Wir sind um ca. 07.30 Uhr angekommen und wurden freundlich empfangen. Trotz des eigentlichen Check In ab 14.00 Uhr, konnten wir unser Zimmer um 10:00 Uhr beziehen. Die Wartezeit konnten wir - Dank einer Einladung zum Frühstück- angenehm verkürzen. Nach unserem Eindruck war an der Reception immer jemand anwesend, der / die deutsch spricht, deshalb dürften Kommunikatonsprobleme hier nicht auftreten.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand mit direktem Zugang und ist vom Flughafen Dubai in ca.30Minuten erreichbar. Es liegt etwas außerhalb, die City Mall von Ajman ist ein paar Taximinuten entfernt.

• Gut

Kleiner Pool, für eine Abkühlung angenehm ansonsten den Strand bevorzugt, dort gab es zwar die übliche Reservierer aber es war sowohl am Pool als auch am Strand mehr als ausreichend Platz und immer Liegen frei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013