Ruth (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • StrandBadeferienspass am Persischen Golf

Das Kempinski ist ein schon etwas älteres Hotel, aber mit einem absoluten Traumstrand: feinsandig, leicht abfallend, ca, 500 m lang. Für Badeferien genau das richtige! Die Zimmer sind nicht allzu gross, haben aber alle wunderschöne frontale Meersicht. Die Armaturen in unserem Badezimmer, waren schon etwas älter aber funktionierten noch sehr gut. Die Speisen auf dem Buffet waren sehr schmackhaft und schön präsentiert. Nur etwas störte uns sehr, um 8 Uhr waren schon fast alle Liegestühle und Schirme besetzt, und teilweise blieben sie den ganzen Tag besetzt obwohl niemand mehr kam. Der Pool ist auch schon älteren Datums, nierenförmig und recht klein.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums von Ajman in der Nähe des Hafens. Zum Flughafen Dubai sind es ca. 30 km.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, vielen Dank, dass Sie nach Ihrem Urlaub Ihre Eindrücke aus dem Aufenthalt bei uns hier schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unseren 500 Meter langen Privatstrand so loben und dass Sie mit der Aussicht aus unseren Zimmern sehr zufrieden waren. Ihr positives Kommentar über die Qualität unserer Speisen gebe ich gerne an unseren Küchenchef, Herrn Kreiling, weiter und wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns ermöglichen unseren Service nachhaltig zu optimieren. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen hier in Ajman freuen. Herzliche Grüße Daniel Scholles eCommerce Department