- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten 7 Tage im Hotel Kempinsk und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber, ebenso die Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die deutsch sprechende Dame an der Rezeption. Das Einzige was ich zu bemängeln hätte war das Buffet, es entsprach keinesfalls einem 5 Sterne Hotel, das kennen wir anders z.B. le Meridien Fujairah und Hilton Abu Dhabi. Satt konnte man werden. Ein komisches Erlebnis hatten wir jedoch. Nachdem wir die Zimmerboys 2Tage nicht gesehen hatten legte ich am dritten Tag 50 Drh. auf das Bett und wir gingen zum Frühstück. Als wir zurück kamen war das Zimmer zwar nochnicht aufgeräumt, aber anstatt der 50 Drh. lagen nur noch 10 Drh. dort. Es kamen dann auch die beiden Zimmerboys und auf meine Frage ob sie das Geld bekommen hätten, sagten sie nein und wollten nicht so richtig mit der Sprache raus aber meinten das käme immer wieder vor. Ich ging zur Rezeption um die Sache zu klären. Die freundliche Dame schickte dann zwar sofort den Manager, der sehr wichtig herum telefonierte - was ich natürlich nicht verstand und sagte er würde die Sache klären. Dann hörte ich nichts mehr. Auf Nachfrage bei unserer Abreise sagte man uns "wir haben die Angelegenheit intern geklärt" Man kann sich natürlich darüber seine Gedanken machen, aber das soll den guten Gesamteindruck nicht schmälern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut