Christina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Das erste und das letzte Mal!

Sehr schlecht

Das Eingangsbereich und Lobby sind nett gestaltet und machen zunächst einen guten Eindruck, doch es täuscht. Die Hotelanlage hat keine 5 Sterne verdient. Es ist eine Schande für so einen bekannten Namen wie Kempinski! Es gibt viel bessere, schönnere und zentral gelegene Hotels in VAE. Aus unseren Gesprächen mit anderen Gästen, wurde uns klar, dass wir nicht die Einzigen Unzufriedenen sind. Das Hotel ist eine Katastrophe. Wir kommen nie mehr wieder.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer haben wir mehrmals wechseln müssen, da diese einfach schrecklich waren. Das Möbel ist alt und abgenutzt. Die Vorhänge voll mit Löchern, Verscmutzungen und sogar Blutflecken. Die Gemütlichkeit ist ein Fremdwort. Das Badezimmer ist schreklich! Sanitäranlagen aus 80er Jahren. Wasser läuft aus der Ablaufanlage wieder hoch und riecht sehr streng. Dusche funktionierte nur teilweise. Am Balkon blättert die Farbe von den Wänden ab. Kleinigkeiten wie Flaschnöffner und Aschenbecher sind nicht selbstverständlich, auch nicht nach Nachfrage. Die Duschgels, Schampoo und anderes Equipment wird sehr sehr sparsam aufgefühlt, deswegen am besten gleich darau achten, dass man genug dabei hat. Die Handtücher und Bettwäsche werden dafür viel zu oft gewechselt.

• Schlecht
  • Die Anlage bietet einige Restarauts und Bars an. Die Qualität der Speisen lässt besseres zu wünschen übrig. Vor allem bei den uberhöhten Preisen. Auf die noch 15 % extra Tax und Service drauf gerechnet werden. Das ital. Restaraut war eine Ausnahme. Dort war alles frisch und hat geschmeckt! Die Poolbar dagegen ein Schreck: am liebsten würde ich mein Cocktail wieder rausspucken, als wir plötzlich von unseren Plätzen aus sahen in welchem Zustand sich der Cocktailmixer befand. Und am "besten" fanden wir die Cocktailszutaten aus alten, umgefüllten PET Flaschen. Sowas haben wir nicht mal in den schlimmsten Kneipen gesehen.

• Schlecht
  • Lächelnde Damen an der Rezeption, doch nicht wirklich hilfsbereit. Wir haben mehr Einsatz für die Gäste gewünsht. Sehr traurig.

• Sehr schlecht
  • Vom Dubai Zentrum ein ganzes Stück entfernt. Man muss mit ca. 1 Stunde Fahrt bis dahin rechnen. Auch Taxifahren wird dann nicht ganz so billig. Fährt man z.B. zum Essen am wunderschönen Platz bei Burj Kalifa, so zahlt man für die Rück- und Hinfahrt um die 250 AED ( 50 Eur) In der näheren Umgebung gibt es keine Ausgehmöglichkeiten. Für Hotel Schuttle Service (3 mal täglich) muss man mind. doppelte bis dreifache Zeit einplanen.

• Sehr schlecht

Handtücher für die Liegen sind Mangelware. Außerdem sehr abgenutzt und mit voll mit Flecken. Internetzugang kostet extra, was eigentlich auch ok wäre, wenn die PCs in der Lobby nicht total veraltet, verschmutzt und sehr sehr langsam wären.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Christina