Hotelanalge sehr schön, jedoch wir hörten von anderen Gästen, Zimmer bereits leicht abgewohnt. Wir hatten den 7 Stock (7 und 8 Stock Executive Zimmer)und konnten uns nicht beschweren (ausgen. Zimmer Teppichboden und Badezimmer leichte Spuren von abgewohnt) Wüstensafari sollte man teilnehmen. Leihauto mieten und Tagesausflug - Sharjah - Dubai - Abu Dhabi zweiter Tagesausflug mit Mietauto Ajman - Fujeirah - Gebirge - Wüste Hata
Zimmer soweit sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. TV mit drei deutschen Sender, Klimaanlage, Safe, Bademäntel, Hausschuhe soweit alles ok. Zimmer(Teppichboden, Badezimmer) Spuren von abgewohnt.
Es gibt 4 Restaurants, Kranzler Buffet, indisch, italienisch, chinesisch. Bis auf einmal (Indisch) ansonsten immer beim Buffet. Qualität und Quantität der Speisen ausreichend, es gab immer etwas besonderes, Meeresfrüchte, sehr zum empfehlen Freitag mittag Brunch. B.Q am Donnerstag abendes, leider ein bischen unkoordiniert, man musste relative lange auf die Speisenzubereitung warten, obwohl deutscher Koch, hatte jedoch auch dieser die Grillvorbereitung nicht im Griff. Manche Gäste wurden bereits ungeduldig, wir standen bis zu 10 Minuten ca. 15 Leute an. Warum gängige Speisen in der Hauptabendzeit wie Steaks oder Meeresfrüchte nur auf Bestellung auf den Griller gelegt wurden ist mir unbegreiflich. Es kam auch hier dann zu Diskussionen zwischen den Hotelgästen, wer der erste war (unnötiger Ärger)
Service war ok, sehr freundliches Personal (mit englisch kein Problem) an der Reception teilweise auch deutsch sprechendes Personal. Unterhaltung eher schwach, jedoch nicht erforderlich. Zimmerservice, Shuttle Bus ok.
Strand wirklich sauber, wurde mehrmals täglich gesäubert, Liegestühle ausreichend vorhanden,Badetücher kostenfrei, gab niemals Platzprobleme am Strand. Pool Anlage ebenfalls sauber, keine Nachbarhotels somit absolute Ruhe Wasserqualität Meer und Pool in Ordnung. Hotelumgebung trostlos, Hafeneinfahrt jedoch nicht störend. 5 mal täglich kostenfreier Hotel Bus nach Sharjah (ca. 20 Minuten) und nach Dubai (45 Minuten) zurück entweder mit Bus oder Taxi, kosten auch nicht die Welt - Sharjah-Hotel DHR 20,00 Dubai-Hotel DHR 50,00
Swimmingpool soweit ok, teilweise Freitag viele Kinder, Kinderpool soweit auch ok, Badetücher kostenfrei auch ok, Kinderspielplatz war fast immer leer, Tennis und Golf vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |