Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wurderschöner Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen schönen Sandstrand. Es gab ausreichend Liegen mit guten gepolsterten Auflagen am Strand sowie am Pool. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Ausreichend in der Größe, hochwertige Matratzen und ein breites Bett. Das Zimmer wurde gut gereinigt früh und abends. Balkon war schön mobiliert. Das ganze Hotel war ansprechend eingerichtet und top gepflegt. Das Personal war durchweg sehr freundlich. An der Rezeption wurde ein gutes deutsch gesprochen und die Damen waren hilfsbereit von früh bis spät. Jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet. Es war eine klasse für sich!! Das Essen war stets frisch anschaulich zubereitet und es hat geschmeckt. Wir waren fast immer im Cafe Kranzler weil es dort Bufett gab und man konnte die Speisen je nach Geschmack und Hunger aussuchen. Es war ein toller Urlaub. Wer ein warmes Meer möchte muß die Reisezeit etwas später verlegen. Wir hatten 22 Grad Wassertemperatur

• Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Möbel alle in Ordnung. Bad sehr schön mit allem eingerichtet.

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Alles war Sauber und hygienisch. Der Küchenstil hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es hat alles sehr gut geschmeckt.

• Der Service des Hotel ist super. Es reichen keine 6 Sterne, wir sind des Lobes voll. Wir geben symbolisch 8 Sterne Sehr gute deutsch Kenntnisse, Zimmerreinigung klasse.

• Die Umgebung des Hotels konnte man per Fuß erkunden oder man hat sich ein weiters Ziel ausgesucht und fuhr mit dem Taxi, welches sehr preiswert ist. Man konnte auch mit dem vom Hotel zur Verfügung gestellten Bus zu bestimmten Zeiten bis nach Dubai gebracht werden. (kostenfrei)

• Gut

Wir können Sport und Animation nicht bewerten, da wir nicht teilgenommen haben. Aber was wir gesehen haben war gut.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt bei uns hier im Detail zu schildern. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Strand loben und mit welcher Begeisterung Sie über unseren Service und besonders unsere Mitarbeiter an der Rezeption schreiben. Sehr gerne leite ich auch Ihr Lob an das Essen in unserem Hauptrestaurant, Café Kranzler, an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder zu einem entspannenden Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße aus Ajman Daniel Scholles eCommerce Department