Carolin (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • SonstigeEntspannung pur am Traumstrand

Die Gestaltung des Hotels ist dezent arabisch gehalten, sehr angenehme Atmosphäre. Der elegante Eindruck wird leider oft durch völlig unangemessen gekleidete Touristen gestört, die ein islamisch geprägtes Land mit dem Ballermann verwechseln. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, die Rest-Bauarbeiten in der Lobby und am Pool waren nicht wirklich störend. Der Service war aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Die Handy-Erreichbarkeit war einwandfrei. Oktober bis März ist warscheinlich die beste Zeit, wir hatten ca. 35 Grad , das Wasser war 30 Grad warm- durch die leichte Brise gut auszuhalten. Reisemedizin brauchten wir nicht, keinerlei Probleme mit Magen, Kopf oder sonstigem. Mitnahmetipp: Kopfbedeckung für den Strand ! Lockere und luftige Kleidung, aber den Landessitten angepasst. Kurze Hosen, Minikleidchen ect. empfanden wir als extrem peinlich. Unser Tipp: Die Heritage-Area in Sharjah am späten Nachmittag. Traumhafter Souk mit freundlichen Menschen !

• Wir logierten in einem Deluxe-Zimmer. Riesiges Himmelbett, großer Fernseher, genügend Stauraum, Natursteinboden, Balkon mit herrlichem Meerblick. Schönes Bad mit allen Annehmlichkeiten, Make-up-Spiegel, Kosmetikprodukte, Bademantel, Hausschuhe, Kleenex... alles da. Immer frische Bettwäsche und Handtücher. Man hörte absolut nichts von den Nachbarzimmern, kostenloser Safe. Wir haben traumhaft geschlafen ! Vielleicht wäre eine kleine Kaffeemaschine noch die perfekte Ergänzung.

• Wir können nur Gutes berichten. Frühstück sehr gut, sogar frische Brezen, schnelles Abräumen der gebrauchten Teller, immer freundliches Personal verschiedener Nationalitäten. Auffallend ruhige Atmosphäre, da man auch draußen auf der weitläufigen Terasse Platz nehmen konnte. Nie Gedränge. Hygiene sehr gut, ständig wurde neu aufgefüllt und Reste beseitigt. Auch die Themenbufetts waren sehr ansprechend, Getränkepreise allerdings hoch. Ebenfalls ausgezeichnet geschmeckt hat es im chinesichen Restaurant, Service perfekt. Und die verschiedenen Cafe's im Haus (mit Shisha) haben uns auch gefallen.

• Wir waren sehr zufrieden. Zimmerreinigung sehr gut, Freundlichkeit ebenfalls (überall). Am letzten Abend saß ein Dankeschön-Bärchen in unserem Bett- sehr aufmerksam. Ebenso angenehm die morgendlichen deutschen Nachrichten, die durch die Zimmertür geschoben wurden.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen sowie für Fahrten nach Dubai ist o. k., mit den vielen Staus muß man leben. Taxis sind günstig und immer verfügbar. Der Shuttleservice war sehr gut, angenehm auch für alleinreisende Frauen. Neben dem Hotel wird gebaut, aber man hört nichts davon. Die Umgebung ist nicht weiter erwähnenswert, das Einkaufscenter in Ajman ist noch recht ursprünglich mit überwiegend einheimischen Einkäufern.

Schöner, kühler, gut ausgestatteter Fitnessraum. Wellness, Pool und sonsiges haben wir nicht in Anspruch genommen. Großes Ayurveda- Angebot. Der Strand ist für Kinder ideal.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder