Thomas (46-50)
gepflegtes Strandhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist vielleicht etwas älter, aber alles sehr gepflegt. Zimmer sehr gepflegt und komfortabel. Zimmer haben Standardgröße. Sogar vom Bett aus super Meerblick. Im Bad keine separate Dusche. Weitläufiger gepflegter Strandabschnitt. Keine Massenabfertigung, familiäre Atmosphäre in allen Bereichen. Personal sehr freundlich, excellenter Zimmerservice (morgens und abends). Hervorragende Küche im Restaurant Cafe Kranzler. Abwechslungsreiche frische Speisen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Fleisch- und Fischqualität. Auch die im Hotel selbst hergestellten Backwaren (Brot und Gebäck) sind vorzüglich, eine besonderen Dank an den Bäcker Florian. Eine kostenlose Flasche Wasser zum Abendessen wäre nett. Der Fitnessraum ist von ausreichender Größe. Nicht die modernsten Fitnessgeräte, aber alle funktionsfähig. Dass der Fitnessraum auch für fremde Gäste freigegeben ist, ist noch akzeptabel. Die Aufsicht sollte mehr auf Hygiene und die üblichen Umgangsformen (Telefonieren und Reinigung der Geräte nach Gebrauch durch die Nutzer) in einem Fitnessstudio achten. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, rundum zufrieden waren und dass Sie so sehr von unserer familiären Atmosphäre angetan waren. Ganz besonders macht es uns jedoch stolz, dass unser deutscher Bäcker Florian mit seinen Backwaren Ihren Urlaub besonders bereichern konnte und Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir möchten uns an dieser Stelle auch für die ausdrückliche Empfehlung unseres Ressorts bedanken und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen hier in Ajman sehr freuen. Freundliche Grüße Daniel Scholles eCommerce Manager