- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel. Auch der Strand ist sehr schön und sauber (keine Glasscherben!), dass Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Allerdings hat man bei uns auch den "Trick" versucht, uns früh morgens ein teureres Zimmer anzudrehen, da unseres "angeblich" nicht frei gewesen wäre. Diese Art und Weise finde ich absolut imageschädigend für diese Hotelkette. Schade, denn ansonsten war es für uns ein super schöner Urlaub mit allem drum und dran. Die Zimmer sind allerdings etwas arg abgewohnt (höhstens 3 Sterne wert), werden aber jetzt schon ab dem 3. Stock renoviert. Wir hatten Executive Club gebucht und können den kleinen Aufpreis - nur weiterempfehlen (dt. Tageszeitung, Wasserflaschen auf dem Zimmer, Lounge, Bulgari-Duschkosmetik etc.) Absolut nervig fande ich die lange Fahrzeit (manchmal bis zu 2 Std.) nach Dubai rein(immer Stau). Für reine Citytouren ist das Hotel (derzeit) zu weit weg. Für diese Art von Urlaub würde ich ein zentraleres Dubai-City-Hotel wählen-für reinen Strandurlaub ist es ideal. Ebenfalls empfehlen kann ich D.A. Ferntouristik über die wir die Reise gebucht hatten. Die haben eine super Adventure-Agentur vor Ort! Wir fliegen auf alle Fälle nochmal nach Dubai !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut