Auch nach der Ära Kempinski: unverändert gut und eine Reise wert. Schönster Strandabschnitt von Ajman, aber die Renovierung der Zimmer wird immer dringender...
Hatten wieder das gleiche Deluxe-Zimmer wie im Vorjahr erhalten, obwohl ich schriftlich um eine etwas andere Lage bat. Aber das war nicht schlimm. Allerdings sind die Zimmer noch nicht neu renoviert und zeigen somit weiterhin deutliche Abnutzungsspuren. Es ist alles vorhanden, alles funktioniert und es ist alles sehr komfortabel. Aber für ein 5-Sterne-Haus ist eine Renovierung und neue Möbel notwendig, für diese Klasse ist es einfach schon zu abgewohnt. Dadurch auch leider weiterhin im Bad nur eine Badewanne mit Glasabtrennung zum Duschen und keine Duschkabine.
Weiterhin hohe Qualität bei den Speisen, alles lecker und durch die Themenabende und verschiedenen Restaurants abwechslungsreich. Aber leider weiterhin sehr teuer wenn man dort Abendessen bucht/bezahlt, insbesondere durch die hohen Getränkepreise. Wenn man abends öfters mal unterwegs ist, ob in Ajman, in Dubai, in den Malls o.ä. lohnt sich die Halbpension nicht. Denn dann verpasst man ja das bezahlte Abendessen und isst gut + preiswert außerhalb bzw. unterwegs.
Viele bekanntes Personal aus der Kempinski-Zeit noch vorhanden. Alle sehr zuvorkommend und bemüht. Das ist weiterhin ein angenehmer Service auf hohem Niveau!
Schönster Strandabschnitt und ruhig gelegen - dafür aber abseits am Rand des Ortes. 15 Minuten Fußweg Minimum um an die Promenade mit Läden + Restaurants zu kommen.
Es ist ein Hotel mit Schwerpunkt Strand. Der ist sehr schön und es geht ziemlich flach ins ruhige Wasser. Sonnenschirme + Strandliegen + Handtücher ausreichend vorhanden und alles ohne jede Enge. Leider sind die Strandliegen nicht erneuert worden. Zumindest die Auflagen (dreckig + Silberfische) sollte ein 5-Sterne-Hotel dringend austauschen! Da war man froh, wenn man die dicken Strandtücher drüber zu liegen hatte... Im Hotel gibt es keine Animation und auch keine Abendunterhaltung. Aber eine Sportsbar (Bundesliga) mit Billard und daneben auch eine Bowlinganlage mit mehreren Bahnen und einem extra "Karaokeraum" :-) Wer was erleben will, muss raus aus dem Hotel. Der Hotelbus schränkt in Zielen + Zeiten ziemlich ein. Wir hatten daher wieder einen Mietwagen - mit dem ist man in allen Zeiten + Zielen völlig flexibel und kann eine Menge in der Umgebung (inkl. Dubai + Abu Dhabi) anfahren. Autofahren ist problemlos möglich, nur in der Rushhour ist wie überall mehr Zeit einzuplanen - aber da steht auch ein Taxi oder der Hotelbus im gleichen Stau.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthaltes im Ajman Hotel. Wir schätzen es, wie detailreich Sie dieses gegeben haben. Ihre freundlichen Komplimente über den Service unseres Teams und unsere Einrichtungen werden als Motivation für uns alle dienen, um unser Ziel zu erreichen, jedem unserer Gäste eine einzigartige Erfahrung zu bieten. Es war uns eine Ehre, Sie als einen unserer Gäste in unserem Hotel haben zu dürfen und hoffen, dass Sie in naher Zukunft mehr solche besondere Erfahrungen mit uns teilen können. Mit freundlichen Grüßen, George Ganchev General Manager