überschaubares 5 sternehotel mit super strand und frühstücksbüffet das schönste ist der strand, nein, die gemütlichen liegen am pool, nein das riesige frühstücksbüffet... ein schönes 5 sterne hotel, für dubai verhältnisse relativ klein, was wir als sehr angenehm empfunden haben . es ist schon ein stückchen zu fahren, bis man in der stadt ist, dafür ist der preis in ordnung. wir hatte nachmittags noch zugang zu einer lounge mit kleinen snacks, was die kinder super fanden. im dezember konnte man prima baden und sightseeing kombinieren!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | jeanette |
Sehr geehrte Jeanette, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben Ihre Begeisterung über unser Haus hier öffentlich zu teilen. Ihre schwärmenden Worte über unseren Pool, Strand und das Frühstücksbuffet machen uns als Hoteliers sehr stolz. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ajman Christian Ruge General Manager