Joerg (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Mehr Schein als sein, wiederkommen 50/50

Also man muss ehrlich sagen der neue Poolbereich ist sehr schön geworden und der Service in diesem Areal ist wirklich mehr als sehr gut. Wenn es den Anschein erweckt, dass alle 5 Minuten ein Mitarbeiter, mit dem auf Druck auf dem Shirt Recreation erscheint, so ist dies nicht wirklich wahr. In regelmäßigen Abständen kommen diese Mitarbeiter und bieten etwas zu trinken als Melone Ananas oder sogar das Putzen der Sonnenbrillen an. Besonders hervorheben möchte ich hier die Poolbar, die direkt aus dem Pool zu erreichen ist und deren Mitarbeiter Elija, Meheraz und Bihal sich wirklich viel Mühe geben, dem Gast die Wünsche zu erfüllen, ein wirklich schönes Service, den sie meines Erachtens mit Freude machen und nicht gekünstelt vom Hotel. Die Zimmer sind okay, ja sie sind etwas in die Jahre gekommen, aber man muss ganz ehrlich sagen man hält sich nur zum Schlafen da er auf oder zum Umziehen also sind sie gut zweckmäßig. Was das Restaurant betrifft, ist hier viel Platz nach oben. Zum einen ist es manchmal sehr nüchtern gewürzt. Aber und das haben wir jeden Tag festgestellt sind die Speisen entweder lauwarm oder kalt und ich rede hier nicht von den Salaten. Sehr schade ist ich glaube, wenn die Speisen warm wären oder weiß, würde das Essen noch etwas besser schmecken. Die Mitarbeiter sind zwar stets um einen besorgt räumen schnell das Leben Geschirr weg und fragen, ob ein gut geht, aber ich glaube sollte man dieses Ansprechen steht man so etwas wie auf der Beobachtungsliste und ständig kommt einer und fragt, ob alles in Ordnung ist. Was allerdings sehr gut ist betrifft die Auswahl an Brötchen und das dunkle Brot, welches wirklich hervorragend schmeckt und jeden Tag frisch ist, hier muss man sagen, Top. Es gibt an allen liegen kleine Tischchen, auf denen ein Zettel klebt mit dem Hinweis das Liegen, die länger wie 1 Stunde belegt sind und nicht genutzt werden abgeräumt werden. Schade ist nur, dass ich wirklich keiner daranhält und die liegen wirklich abräumt. Zudem kommen wieder mal das Klischee und die Tatsache, dass die russischen Gäste morgens um sieben schon ihre Strandliegen belegen. So dass man keine Chance hat Strandliegen zu bekommen, wenn man um 8:00 Uhr oder 8:30 Uhr an den Pool geht. Hier sehe ich auch etwas Luft nach oben für die Servicemitarbeiter, allerdings nur was die Liegen betrifft sonst wie oben schon erwähnt ein großartiges Erlebnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind okay, ja sie sind etwas in die Jahre gekommen, aber man muss ganz ehrlich sagen man hält sich nur zum Schlafen da er auf oder zum Umziehen also sind sie gut zweckmäßig. Aber wir schlafen nur in dem Zimmer

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bester Service

• Woanders