Thomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Renovationsbedarf!

Schlecht

Der Service ist einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Die bauliche Materie hat Ihre besten Zeiten hinter sich, das Hotel gehört renoviert.

• Der Service für das Zimmer entspricht einem 5 Sterne Hotel. Aber: Wie überall in diesem Land steckt der Mangel im Detail: Schimmel an der Zimmerdecke und überall an der Klimaanlage. Alle Details sehr schlecht und schlampig verarbeitet. Die Balkontüre war nicht abschliessbar, da die Arrettierung ausgebrochen war. Die Steckdosen und Schalter sind so verschmutzt, dass es u.E. eklig ist. Überall ist der "Lack" ab, die Toilette rostet vor sich hin, ebenso wie die Türbeschläge. Hier ist eine Totalsanierung notwendig ! Jedoch ist dies auch ein indviduelles Empfinden, da man von seinem eigenen Lebensstil ausgeht.

• Wir hatten "nur" das Frühstück im Cafe Kranzler welches ein so reichhaltiges fantastisches Buffet bereitstellt, dass man sich jeden Morgen zur Vernunft zwingen musste. Dass Buffet war von 7 Uhr bis 11 Uhr geöffnet und wurde bis 5 Min vor "Ende" nachgefüllt. Einfach fantastisch !!!! Für jeden etwas dabei und doch haben Sie es geschafft jeden Tag neue Highlights im Wechsel anzubieten. Einen Mitternachtsimbiss, welchen wir uns in die Bowling-Bar bestellten war ebenso perfekt und üppig, das man die Küche des Hotels nur in höchsten Tönen loben kann.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen English, während unseres Aufenthaltes waren sogar 2 Deutschsprachige Angestellte anwesend. Die Zimmer werden am Morgen und vor der Nachtruhe gereinigt, bzw. herrgerichtet. Der Service ist einwanfrei und entspricht absolut einem 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Hotel liegt ausserhalb der Metropole, was von uns aber gewünscht war, da wir über einen Mietwagen verfügten. Es befindet sich z.Zt. nur eine Baustelle in direkter Nachbarschaft, welche aber absolut keine Lärm- oder sonstige Belästigung darstellt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool fällt relativ klein aus und wurde von vielen Kindern benutzt, so dass die Attraktivität für Ruhesuchende nicht mehr vorhanden war. Der Strand ist herrlich es gibt ausreichend Liegen mit Schirmen, Badetücher kann man kostenlos ausleihen. Bei der Wasserqualität hatten wir leider Pech, auf Grunde stärkere Winde am Vortag war das Wasser Ölverseucht. Bevor uns der "Strandwächter" zurückrufen konnte, hatten wir wie viele andere Gäste das Öl an den Füssen. (anscheinend Öl von den Schiffen, welche die Palmeninseln anschütten) Wir benötigten ca. 20min Schrubben bis das Öl von der Haut ging. Für diesen Umstand kann das Hotel sicherlich nichts, es ist jedoch trotzdem sehr ärgerlich. Der Internetzugang ist sehr langsam und sehr teuer, auch ein W-Lan ist noch nicht vorhanden. 6 € für eine Stunde und 20 € für 24 Std. Wer wie ich denkt eine Stunde reicht um E-Mails abzurufen, wird jedoch geneppt, da Zeit abläuft und nicht die Reele "Online-Zeit" gemessen wird. Es gibt eine Bar mit Live-Musik (nicht jeden Wochentag), welche sehr empfehlenswert ist. Weiterhin gibt es noch eine Bowling-Bah mit Bar, in welcher wir unsere Abende verbrachten, als angenehm zu Bezeichnen, Preise wie in Schweizer Hotels für die Getränke. Die Fussball-Bar haben wir als nicht Fussball-Fans nicht besucht, da dort permanent auf dem Grossbildfernseher Spiele übertragen wurden.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im April 2010