Es ist wirklich ein schönes Hotel mit einem schönem Strand. Unser Superior Zimmer war schön und wirklich sauber, aber man sah an den Möbel schon auch die lange Nutzungsdauer. Empfangsbereich ist beeindruckend.
Die Zimmer sind eigentlich sehr gut und auch geräumig, aber wenn man genauer hinsieht sind die Sitzmöbel leider schon etwas abgenutzt oder auch etwas fleckig. Im Schrank ist die Obersicht der Regalbretter ab und man sieht direkt das Holz. Dies ist jetzt Kritik auf hohem Niveau. Das Zimmer war sehr sauber und das Housekeeping wirklich sehr nett und ging jederzeit auf Sonderwünsche ein.
Der Service war sehr aufmerksam. Kleiner Tipp: Es wäre schön , wenn nach dem Frühstück der Tisch mit einem feuchten Lappen abgewischt wird, bevor er wieder eingedeckt wird.
Die Fahrt nach Dubai dauert leider aufgrund des sehr starken Verkehrs sehr lange; Rückweg dauerte 1 1/2 Stunden abends. Wenn kein Verkehr ist man in einer halben Stunde an der DubaiMall. Der Strand ist wirklich sehr schön und lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben, Ihre tollen Eindrücke über unser Hotel hier öffentlich zu teilen. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben und dass Sie einen aufmerksamen Service durch unsere Mitarbeiter erfahren haben. Wir bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback, das wir uns zu Herzen nehmen. Wir werden unser Bestes versuchen, die von Ihnen angesprochenen Punkte baldmöglichst zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause herzlich Willkommen zurück heißen zu dürfen. Mit den sonnigsten Grüßen aus Ajman, Christian Ruge General Manager