Lilli (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel! 100%Empfehlung!

Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.Wir waren genau in der Zeit da, wo alle Flüge storniert wurden und die Ausgangssperre wegen Corona ausgesprochener wurde. Es waren nur paar Familien da, und trotz dieser schwierigen Situation hat sich die komplette Bellegschaft vom Ajman unglaublich ins Zeug gelegt. Besonders stach die Rezeptionistin Ebru raus. Wir hatten sehr ärgerlichen Schwierigkeiten mit unserem Reiseveranstalter, welcher uns leider kaum geholfen hat. Ohne unsere Rezeptionistin wären wir in Dubai auf der Straße gelandet. Man kümmert sich hier richtig mit Leib und Seele um seine Gäste. Das Hotel ist insgesamt auch einfach klasse. Schöne Lage, saubere und schicke Zimmer und ein schöner Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Dadurch dass man so nah an Dubai ist, kann man auch klasse Touristen Touren wahrnehmen, wie von Visit Friends, die ich hier unbedingt erwähnen und empfehlen möchte (Visit-Friends.de). Besonders der Tourbegleiter Micha ist einfach der Hammer. Egal was man sich mit ihm anschaut, durch seine lustige, spontane Art und sein Fachwissen über allerlei Dinge der Ortschaften fühlt man sich die ganze Zeit sehr wohl bei ihm. Alles in allem eine absolute Empfehlung für eine tolle, ereignisreiche und entspannende Reise.

Dauer:1 Woche im März 2020
Vorname:Lilli

Dear Lilli, Many thanks for taking your precious time to write and share your encouraging review. Thank you for your high rating and commendations. Your kind remarks regarding our products, our services, and our colleagues truly serve as an inspiration for us to strive harder to achieve our goal - to turn moments into memorable experiences for each one of our guests. I will definitely share your positive feedback to the team. We are pleased to hear that our services in all aspects exceeded your expectations and hope to welcome you soon again as our guest for another memorable stay. Once again, thank you for your feedback and we look forward to your next visit. Best regards, George Ganchev General Manager