Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guten Service. Super Strand.

Gut

Wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut aufgehobene gefühlt. Hotel sehr schön und sauber. Gutes Personal

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Super Ausblick vom Balkon. Die Betten waren sehr gut👍. Im Zimmer alles da was man brauchte. W-lan im Zimmer problemlos.

• Also wir waren 4 Personen und hat das Essen super gefallen. Mit den Gutscheinen kamen wir super zurecht hatten erst bedenken. Burger 🍔 an der Zansibar einfach spitze. An der Poolbar war Nurdin unser Held was er bei den Temperaturen geleistet hat 👍 Nur an den Dress-Code muss noch gearbeitet werden… da gehen Leute in kurze Sachen die aussehen wie ein Schlafanzug ins Restaurant am Abend… das geht garnicht…

• Gut
  • Personal in allen Bereichen top zuvorkommend. Hatten die zwei Wochen eine schöne Zeit fühlten uns super aufgehoben.

• Gut
  • Wir sind ca 45 min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Mit einen kleinen Bus war gut.

• Gut

Keine Animation zum Glück … Fitness, Wellness alles da… Wer Dubai erkunden will unbedingt Micha von VISIT-FRIENDS buchen. War ein fantastischer Tag in Dubai mit Micha.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jürgen

Dear Jürgen, Thank you for choosing Ajman Hotel as your preferred destination We appreciate the details that you have provided in your review. Your kind compliments towards our team's service, facilities, and food, certainly serve as a motivation for all of us to strive harder in achieving our goal of providing each of our guests with an exceptional experience. It was our pleasure to be of service to you during your stay, and we hope that we could share more of such delightful experiences with you in the near future. Kind regards, Recep Pamukcu General Manager