Susanne Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel

Gut

Schönes Hotel für Strandurlaube mit schöner Hotelanlage. Der Service im Hotel ist sehr hervorzuheben. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit und stets darum bemüht die Wünsche der Gäste zu empfehlen. Zimmer hatten eine schöne Größe und waren mit allem ausgestattet was man braucht. Einziges Manko, es gibt keine Steckdosen im Bad. Gegenüber des Hotels gibt es ein paar Lokale. Ansonsten braucht man ein Taxi um irgendetwas zu erkunden. Zu empfehlen ist in Ajman die China Mall und das City Center. Fahrzeit nach Dubai ca. 1 Stunde. Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug mit Micha und Janet von visit-friends. Sehr netter Kontakt und ein toller 1/2 Tagesausflug nach Dubai mit unvergesslichen Eindrücken. Wir haben ihn sehr genossen! Für erholsamen Strandurlaub mit vielleicht 1-2 Ausflügen nach Dubai ist das Hotel zu empfehlen. Wenn man "mehr" von Dubai will, dann lieber ein Hotel in Dubai. Für uns war es so super!

• Gut
  • Alles da was man braucht. Wie oben schon geschrieben, jedoch keine Steckdosen im Bad. Haare föhnen daher direkt im Zimmer. War aber für uns kein Problem, großer Spiegel war auch hier vorhanden. Reinigung 1 täglich. Nachmittags/Abends wurde nochmals nachgefragt, ob etwas (Handtücher etc.) benötigt wird.

• Wir hatten All inclusive. Getränkeauswahl im AI für uns sehr ausreuchend. Für jeden was dabei. Essen im Buffetrestaurant sehr indisch/Arabisch angehaucht. Mittags im Strandrestaurant super Burger und Sandwiches. Sehr zu empfehlen.

• Alles immer top! Nichts zu bemängeln.

• Gegenüber ein paar Lokale und Spiele für Kinder. Ansonsten braucht man ein Taxi um wohin zu kommen. Taxis hier jedoch überall vorhanden oder es wird vom Congierge sofort eins gerufen! Top!

• Sehr schlecht

Nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susanne Maria

Dear Susanne Maria, Thank you for choosing Ajman Hotel & Villas by Blazon Hotels as your preferred destination. We appreciate your kind feedback and are glad to know that you had an overall good experience during your stay with us. It was indeed a pleasure to be of service to you and we look forward to hosting you again in the near future. Best regards, Recep Pamukcu General Manager