Karl Heinz (66-70)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlauber Hotel am Strand von Ajman

mein Aufenthalt vom 10.08. bis 20.08.2018 Das Resort liegt in sehr ruhiger Lage an einem weißen , feinsandigen Strand. Das Hotel hat 180 Zimmer auf 8 Etagen verteilt. Bis Dezember 2017 war es noch ein Kempinski Hotel. Ab Januar 2018 neuer Name " Ajman Hotel ". Das Hotel ist über 20 Jahre alt. Das Inventar ist in die Jahre gekommen. Hotel soll 2019 renoviert werden.

• Die Deluxe Zimmer, 36 qm habe alle einen schönen möblierten Balkon und einen fantastischen Meerblick. Großes Bad, Badewanne, keine sep. Dusche, Bademäntel, Slipper. Arbeitsplatz, Minibar, Safe, Klimaanlage . TV ( DW und ZDF ) WLAN / WIFI kostenlos.

• Es gibt 4 Restaurants. Mehrere Bars. Man kann die indische Küche, die chinesische Küche oder die italienische Küche genießen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bei HP erhalten sie das Abendessen in Buffetform oder a-la-cart gegen Aufpreis. Bier kostet zw. AED 32,00 und AED 34,00 ( Euro 7,65 bzw. Euro 8,35 )

• Gut
  • Personal ist sehr, sehr freundlich. Deutsch wird auch gesprochen.

• Gut
  • vom Flughafen per Taxi in 30 - 45 Minuten Fahrzeit. Fahrpreis ca. AED 125,00 ( Euro 30,00 ) . Hotel liegt ca. 40 KM vom Stadtzentrum Dubais entfernt. In Ajman gibt es ein kleines Einkaufszentrum , auch eine Wechselstube. Ein Hoteleigener Shuttle-Service bringt sie täglich nach Sharjah und nach Dubai zur Dubai Mall und zur Mall of Emerates. Kleine Einkaufsarkade, Kiosk.

Im Garten befindet sich der Pool. Ein separater Kinderpool mit Sonnenschutz für die Kinder. Liegen, Badetücher, Sonnenschirme am Pool und am Strand gibt es genug. Kostenlos. Ein Babysitter-Service steht auf Anfrage gegen Gebühr zur Verfügung. Tennisplätze. Fittnesscenter. Sauna. Gegen Gebühr: Billard. Hochseefischen. Diverse Wassersportarten. Wasserski. Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Karl Heinz

Sehr geehrter Karl , Ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich als unser wertgeschätztes treuer Gast für unser Haus entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Ajman Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service aufrecht zu erhalten und stetig zu verbessern. Ich bedanke mich ausdrücklich für Ihren konstruktiven Feedback, welches wir sehr begrüßen und uns zu Herzen nehmen. Ich würde mich sehr freuen, Sie im diesem oder kommenden Jahr wieder in Ajman begrüβen zu dürfen. Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen George Ganchev General Manager