Manuela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

sehr sauberes auf hohen standard ausgerichtetes hotel. die zimmer sind grosszügig eingerichtet mit flachbildschirm fernseher und deutschen programmen. jeden morgen sind die guten morgen nachrichten vor der tür gelegen, eine art kleine zeitung mit allen wichtigsten nachrichten, bei uns aus deutschland da wir aus der schweiz sind. zimmer werden täglich geputzt und bei bedarf auch zweimal täglich neue tücher. abends werden die betten aufgedeckt und ein eiskübel wird bereit gestellt für die getränke der minibar. je eine 0.5 liter flasche wasser steht im bad und neben dem bett, ist im preis eingeschlossen und wird auch täglich wieder erneuert. wir hatten halbpension, das frühstücksbuffet war ein traum, sehr reichhaltig und auch das abendbuffet liess keine wünsche offen. jeden abend war ein anderes thema dran (einheimische küche, fisch, international, etc...) die gäste waren sehr gemischt und im grossen und ganzen ganz okay bis auf ein paar die abends mit kurzen hosen ans buffet kamen und frauen die sehr freizügig rumliefen. hat mich persönlich ein bisschen gestört, da ich finde man kann sich doch ein bisschen anpassen da auch arabische gäste da waren. das angebot im allgmeinen war super, bar mit live musik, super schöne pool anlage mit pool bar, der strand war sehr gepflegt und das "strandmobil" versorgt einem bei bedarf mit getränken etc... bowling bahn im hotel und auch reichhaltiges spa angebot sowie fitnessraum! kann vorhergehende schlechte bewertungen nicht im geringsten nachvollziehen, wer zu ramadan reist sollte eigentlich vorher wissen das teilweise tagsüber essensverbot am pool herrscht, steht eigentlich ja in jedem reiseführer! sowieso sollte man sich halt ein bisschen im voraus über das land informieren das man bereist! sehr praktischer täglicher gratis hotel shuttle service ins zentrum von dubai, direkt zum souk oder city center (grosses einkaufszentrum) allerdings sollte man genügend zeit einberechnen da dubai sehr verkehrslastig ist! das hotel ist aber sehr empfehlenswert und das personal sehr sehr freundlich, spricht auch gut englisch! genügend zeit einrechnen, strassenverkehr ist sehr stark aber wenn man keinen stress hat nimmt man das in kauf! wer im august dort ferien macht wird gewarnt es sei sehr heiss die temperaturen waren jedoch sehr gut aushaltbar, über mittag eventuell halt sich im hotel drinnen aufhalten. man gewöhnt sich aber an die hitze. in der innenstadt war es schon sehr heiss aber alles nicht so tragisch!

• wie oben erwähnt super zustand!

• super buffetangebot beim frühstück (verschiedenes brot, säfte, früchte, salate, aufschnitt, würstchen, rührei etc) wie auch beim abendessen! es kann problemlos ALLES gegessen werden, sogar eis im getränk! alles sehr sauber. buffet am abend war themen ausgerichtet, jeden abend grosses dessertbuffet. immer frische früchte beim morgen- und abendessen und am frühstücksbuffet auch immer frische säfte! einfach super... die getränke preise sind sehr human und wir haben immer ein bisschen trinkgeld gegeben!

• sehr freundliches personal, spricht gut englisch, saubere zimmer inkl duschmittel etc im bad. room service auch super! einmal wurde unser zimmer nicht geputzt da wir das don't disturb schild ausgehängt hatten weil wir noch schlafen wollten und der zimmerservice genau dann kam, war aber kein problem... haben einfach die rezeption angerufen und unser zimmer wurde dann später geputzt. einmal war die fernbedienung des fernsehers kaputt, kurz an der rezeption gemeldet, 5 minuten später war ein techniker da!

• gut gelegen, da in dubai halt wie erwähnt sehr viel verkehr herrscht sollte man genügend zeit einberechnen... auch für den weg vom flughafen zum hotel etc... hotel shuttle täglich vorhanden, fährt verschiedene stationen an, gold souk, einkaufszentrum etc...

tennisplätze, bowling, bar etc vorhanden. kleine geschäfte im hotel mit dem nötigsten! poolanlage wie auch der strand sehr sauber und wunderschön!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Manuela